Ciudad
de México, 22 de Octubre de 2018-
Cielito Querido Café sorprende en esta ocasión a sus baristas con
el concurso “El Mero Mero del Café 2018” proyecto que tiene como
objetivo, desarrollar
la creatividad de los baristas e impulsar la mejora operativa, con
actividades diferentes que los motiven a dar lo mejor de ellos.
En
la competencia participaron 50 concursantes, la eliminatoria se
dividió en tres días donde pasaron a la fase final 8 participantes
de distintas sucursales de Cielito Querido Café.
La
final se realizó el pasado lunes 22 de octubre donde los 8
finalistas presentaron a un panel de jueces 3 diferentes bebidas, un
expreso, un capuchino y una bebida original creada por ellos.
Los
jueces que calificaron el mejor desempeño, la mejor presentación y
la mejor creatividad fueron:
Como
jueces sensoriales: Virgilio Caballero, Catador oficial de Café
Blasón, Fernanda Hernández, co editora de la revista El Gourmet de
México, Luis Feria, Campeón Mexicano de baristas 2016 y Rodrigo
Otero.
Los
jueces técnicos de la competencia fueron:
Ariadna
Chaparro, Campeona Nacional de Baritas 2017, Uziel Rodriguez, Gerente
Distrital de Cielito Querido Café, Christian Garduño y Pedro
Cortes.
Los
participantes tuvieron 15 minutos para presentar sus 3 bebidas ante
los jueces y se disputaban por el nombramiento del Mero mero del café
2018 y $10,000 en una tienda departamental.
Sin
embargo, Cielito Querido Café y San Remo, empresa lider en cafeteras
profesionales, otrogaron a los 8 concursantes una beca de
capacitación con Ariadna Chaparro. Los cuatro primeros lugares se
llevaron un cheque para una tienda departamental, $1,000 pesos,
$3,000 pesos, $5,000 pesos y $10,000 pesos respectivamente. Israel
Guadarrama fue el Mero mero del Café 2018.
Cielito
Querido Café siempre ha tratado de impulsar el talento mexicano y
que mejor manera de hacerlo que motivando a sus baristas ha ser
siempre los mejores.
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