Huset es
un proyecto que crea un oasis de sabores y paz en la colonia Roma. La
inspiración detrás de él es que sus invitados se sientan bienvenidos en
la casona que acoge al restaurante, siempre buscando contar con
ingredientes de temporada, como los hongos de lluvia para este verano.
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Arroz con hongos de lluvia, pollo, chorizo, mostaza, crema y perejil.
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Los hongos de lluvia se hacen presentes en diferentes platillos de la cocina de Huset, como en el lomo de cerdo, pulpo laqueado, omelette, gnocchis de papa y pizza.
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Pulpo laqueado, arroz salvaje, albahaca y hongos de lluvia.
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Además de los hongos de lluvia, el Chef Maycoll Calderón
ha integrado otros ingredientes de temporada, como el cacahuazintle,
huitlacoche y jengibre, así como diversas frutas como el melón, sandía,
guanábana, uva, kiwi, melocotón, cerezas y piña.
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El
menú se imprime diariamente y es así como el Chef, busca llevar los
productos más frescos a cada plato. Además, la carta de bebidas está
pensada para acompañar cada platillo y crear un balance perfecto.
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Descubre el mundo detrás de la cocina de campo de Huset
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