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Degusta lo mejor del steakhouse y seafood en un ambiente que se transforma para brindar desde el confort que buscan los bon vivant, un bar para los jóvenes que disfrutan la diversión, o un espacio sólo de fin de semana para las familias con pequeñitos
Octubre,
2018.- Justo en el
corazón de Polanco, a unos pasos de la avenida Presidente Masaryk y
del Parque Lincoln, está Porter, la apuesta más seductora para
quienes disfrutan de un menú completo y accesible en un ambiente que
se transforma para todos los gustos.
Para
los bon vivant,
se abre una carta perfeccionada por el chef ejecutivo Daniel
Ortega
con los
platillos más atractivos de steakhouse y seafood. Tan sólo se
necesita echar un vistazo al menú para elegir los top
de su cocina, como
son los Tacos de Camarón Roca, los Tacos de Filete con Tuétano, el
Chicharrón de Rib Eye o un rico Sashimi de Atún.
El
ambiente es inconfundible, el diseño de interiores hace que desde
las sillas hasta la iluminación se unan para hacer de la comida un
momento de goce, de camaradería con la familia, con los amigos o los
socios de negocio.
Por
la noche, Porter ofrecer la opción de iniciar con la comida un
precopeo rumbo a la reunión en una zona más íntima, se trata del
bar Scotch con la más selecta carta de coctelería y la música para
desbordar los sentidos y olvidarse del estrés, en un espacio selecto
para 40 personas.
Calidad,
sabor y pasión acompañan el menú del lugar, donde los ingredientes
son de la mejor calidad y se adaptan también a los ambientes según
las fechas, ya que el fin de semana Porter se transforma para dar un
ambiente más familiar.
La
Hamburguesa Chicago, el Fetuccini con Pollo o cortes para compartir
como el Porter House y la Tapa de Rib Eye al Tuétano son las
recomendaciones del chef para las mañanas en familia o con amigas,
donde lo que se busca es un sitio donde los niños puedan
entretenerse, es así que el fondo del restaurante se transforma en
una zona de juegos con personal para entretener a los pequeños,
mientras en la mesa se disfruta de la apuesta gastronómica.
Antes
de salir, el chef anticipa elegir un lado dulce de entre un menú,
donde destacan el
Soufflé
de Chocolate, la Crème
Brûlée
de Baileys, el Pay de Elote o un Cheesecake de Frutos Rojos.
Ahora
que el antojo ya está a tope, no hay más que hacer la reservación
para Porter, en Julio
Verne 102, Polanco.
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