Huawei presenta en México la serie HUAWEI Mate 20

martes, 23 de octubre de 2018

Nuevo menú de temporada en La Taberna del León



Temporada tras temporada, La Taberna del León nos sorprende con un menú temporal, el cual se adecúa a las estaciones del año.

El otoño entró, por lo que nuevos ingredientes se dan en la naturaleza; los cuales son aprovechados por Corentin Bertrand, chef ejecutivo, para crear nuevos platillos.

La chef Mónica Patiño nos explica que la naturaleza es sabia, ya que en cada estación del año, nos dota de frutas o verduras que nos ayudarán a adaptarnos. Por ejemplo: en otoño/invierno, se dan frutas con vitaminas las cuales refuerzan nuestras defensas, las cuales nos ayudan a evitar enfermedades causadas por frío.
Corentin Bertrand eligió guayaba, nogada, piloncillo, avellana y berros para la creación del menú, el cual consta de seis platillos.
Ceviche de pescado con leche de tigre al habanero y maracuya
 
 
 
Terrina de foie gras casero con compota de membrillo con aceitunas
Sopa de alcachofa de Jerúsalen con tocino y avellana tostada
Short rib de res en adobo, frijoles refritos y berros
Helado de ramonetti, ate de guayaba y jamaica, crema de oporto blanco
Buñuelo de manzana, helado de nogada y salsa de piloncillo
El menú de temporada estará disponible en La Taberna del León del 18 de octubre a mediados de noviembre, durante horarios de servicio.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario