Temporada tras temporada, La Taberna del León nos sorprende con un menú temporal, el cual se adecúa a las estaciones del año.
El otoño entró, por lo que nuevos ingredientes se dan en la naturaleza;
los cuales son aprovechados por Corentin Bertrand, chef ejecutivo, para
crear nuevos platillos.
La chef Mónica Patiño nos explica que la naturaleza es sabia, ya que en
cada estación del año, nos dota de frutas o verduras que nos ayudarán a
adaptarnos. Por ejemplo: en otoño/invierno, se dan frutas con vitaminas
las cuales refuerzan nuestras defensas, las cuales nos ayudan a evitar
enfermedades causadas por frío.
Corentin
Bertrand eligió guayaba, nogada, piloncillo, avellana y berros para la
creación del menú, el cual consta de seis platillos.
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Ceviche de pescado con leche de tigre al habanero y maracuya
Terrina de foie gras casero con compota de membrillo con aceitunas
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Sopa de alcachofa de Jerúsalen con tocino y avellana tostada
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Short rib de res en adobo, frijoles refritos y berros
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Helado de ramonetti, ate de guayaba y jamaica, crema de oporto blanco
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Buñuelo de manzana, helado de nogada y salsa de piloncillo
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El
menú de temporada estará disponible en La Taberna del León del 18 de
octubre a mediados de noviembre, durante horarios de servicio.
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