Sabemos
que para México, Día de Muertos, es una de las fechas más esperadas e
importantes, en las que la gente monta ofrendas, hace fiestas y se
disfraza para rendir homenaje a los muertos. Una festividad que sigue
siendo hasta ahora, una tradición milenaria que distingue a todos los
mexicanos.
Mezcal Montelobos®,
como cada año, se suma a esta celebración y crea la receta ideal para
que vuelvas a la vida, disfrutes de un coctel que te dejará lleno de
misterio y con el mejor sabor.
MUERTOS VIVIENTES:
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
2 oz. Mezcal Montelobos Espadín
4 oz. horchata preparada
2 gotas bitter de chocolate
1 pieza chocolate oscuro
3 hormigas chicatanas o chapulines
PREPARACIÓN
Mezcla perfectamente el mezcal, la horchata preparada y el bitter de chocolate en un vaso y agrega mucho hielo.
Como guarnición puedes agregar una pieza delgada de chocolate obscuro y 3 hormigas chicatanas o chapulines encima.
|
|
Así los festejamos, con grandes piezas de pan,
colocados en altares con flores velas y mezcal!
|
|
Disfruta de Mezcal Montelobos® con estas originales recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario