sábado, 3 de noviembre de 2018

EL CHEF JESÚS ESCALERA, DE GUADALAJARA, ES ELEGIDO COMO EL LATIN AMERICA’S BEST PASTRY CHEF 2018



·                       Jesús Escalera de La Postrería en Guadalajara, México, gana el Latin America’s Best Pastry Chef Award, patrocinado por República del Cacao, en la sexta edición anual de los Latin America’s 50 Best Restaurants


El chef Jesús Escalera de La Postrería en Guadalajara, México, recibió el título de Latin America's Best Pastry Chef 2018, patrocinado por República del Cacao, 
en la sexta edición de los Latin America’s 50 Best Restaurants, que se realizó en Bogotá, Colombia, el martes 30 de octubre.
En su restaurante exclusivamente de postres, La Postrería,  el español Escalera, ha roto con la importancia del azúcar en el mundo de la confitería. 
Su equipo trabaja con ingredientes locales transformándolos en notas ácidas y amargas y toques ahumados y salados para dar un verdadero sabor mexicano. 
Esto se traduce en platos que incluyen El Bosque, una obra de arte que se parece a los hongos del bosque, y que contiene frutas, miel, matcha y limoncillo; 
y Hojarasca, hecho con especias, calabaza asada, chocolate, miel y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario