viernes, 25 de agosto de 2017

Sandwich bbq piña



(4 porciones)

Ingredientes:
•           750 gr de carne de res molida.
•           90 gr de cebolla.
•           2 dientes de ajo.
•           3 cucharadas de perejil.
•           4 cucharadas de queso parmesano.
•           15 ml de mostaza.
•           1 huevo.
•           20 ml de aceite.
•           30 ml de Salsa Agridulce Kikkoman.
•           200 gr de piña.
•           4 piezas de pan de caja.

Proceso:
1.         Mezclar todos los ingredientes de la carne y formar 4 hamburguesas.
2.         Calentar aceite en un sartén a fuego medio y colocar la carne hasta que esté cocida (5 minutos de cada lado aproximadamente).
3.         Verter la Salsa Kikkoman Agridulce sobre la carne y esperar un minuto.
4.         Calentar la piña en otro sartén; después colocarla sobre la carne y servir todo sobre el pan.

Alitas orientales
 (4 porciones)
Ingredientes:

•           1 kg de alitas de pollo
•           60 ml de salsa de chile tipo “sriracha”
•           30 ml de miel de abeja
•           30 ml de Salsa de Soya Kikkoman Reducida en Sodio
•           1 limón
•           Aceite vegetal al gusto
•           Ajonjolí
•           Pimienta al gusto

Proceso:
1.         Poner las alitas previamente limpias en un bowl y agregar pimienta negra molida, 5 ml de Salsa de Soya Kikkoman Reducida en Sodio y mezclar.
2.         Poner las alitas en una bandeja y hornear a 200˚C durante 10 minutos o hasta que se doren.
3.         Dar vuelta a las alitas en la charola y hornear por 10 minutos más.
4.         Para preparar la salsa se deben freír los ajos y el jengibre en un sartén durante 1 minuto.
5.         Añadir la salsa de chile “sriracha”, jugo de limón, miel y Salsa de Soya Kikkoman Reducida en Sodio. Remover hasta que se reduzca y apagar.
6.         Pasar la mitad de la salsa a un bowl.
7.         Sacar las alitas del horno y poner en el sartén con la salsa que quedó.
8.         Mezclar bien y volver a poner en la bandeja. Meter al horno a máxima temperatura durante 1 minuto para que la salsa se caramelice.
9.         Volver a poner en el sartén y mezclar con el resto de la salsa.
10.       Servir con un poco de ajonjolí espolvoreado encima.

+++T

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