(4
porciones)
Ingredientes:
• 750 gr de carne de res molida.
• 90 gr de cebolla.
• 2 dientes de ajo.
• 3 cucharadas de perejil.
• 4 cucharadas de queso parmesano.
• 15 ml de mostaza.
• 1 huevo.
• 20 ml de aceite.
• 30 ml de Salsa Agridulce Kikkoman.
• 200 gr de piña.
• 4 piezas de pan de caja.
Proceso:
1. Mezclar todos los ingredientes de la
carne y formar 4 hamburguesas.
2. Calentar aceite en un sartén a fuego
medio y colocar la carne hasta que esté cocida (5 minutos de cada lado
aproximadamente).
3. Verter la Salsa Kikkoman Agridulce
sobre la carne y esperar un minuto.
4. Calentar la piña en otro sartén;
después colocarla sobre la carne y servir todo sobre el pan.
Alitas
orientales
(4 porciones)
Ingredientes:
• 1 kg de alitas de pollo
• 60 ml de salsa de chile tipo
“sriracha”
• 30 ml de miel de abeja
• 30 ml de Salsa de Soya Kikkoman
Reducida en Sodio
• 1 limón
• Aceite vegetal al gusto
• Ajonjolí
• Pimienta al gusto
Proceso:
1. Poner las alitas previamente limpias en
un bowl y agregar pimienta negra molida, 5 ml de Salsa de Soya Kikkoman
Reducida en Sodio y mezclar.
2. Poner las alitas en una bandeja y
hornear a 200˚C durante 10 minutos o hasta que se doren.
3. Dar vuelta a las alitas en la charola y
hornear por 10 minutos más.
4. Para preparar la salsa se deben freír
los ajos y el jengibre en un sartén durante 1 minuto.
5. Añadir la salsa de chile “sriracha”,
jugo de limón, miel y Salsa de Soya Kikkoman Reducida en Sodio. Remover hasta
que se reduzca y apagar.
6. Pasar la mitad de la salsa a un bowl.
7. Sacar las alitas del horno y poner en
el sartén con la salsa que quedó.
8. Mezclar bien y volver a poner en la
bandeja. Meter al horno a máxima temperatura durante 1 minuto para que la salsa
se caramelice.
9. Volver a poner en el sartén y mezclar
con el resto de la salsa.
10. Servir con un poco de ajonjolí
espolvoreado encima.
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