▪
El rey del cacao se une al festejo de los 100 años de la marca
Ciudad de México, 16 de julio de 2019.- KitchenAid,
la marca favorita para los apasionados de la cocina, anuncia como nuevo
embajador al reconocido chocolatero mexicano José Ramón Castillo con la
intención de crear nuevas experiencias
gastronómicas.
A lo largo de un siglo, la marca ha recurrido al
mundo profesional para ofrecer nuevas formas de descubrir el amor por la
gastronomía y brindar experiencias para degustar con los amigos y la
familia. En esta ocasión, mediante la incorporación
del máster chocolatier José Ramón Castillo reconocido por su espíritu
perfeccionista y artesanal al momento de crear y transformar esta
profesión en un arte, KitchenAid continúa los festejos por sus 100 años.
“Estamos muy contentos de tener entre nuestras
filas a José Ramón Castillo, quien con sus creaciones, principalmente
con el uso del cacao y el chocolate ha llevado en alto el nombre de la
repostería y gastronomía mexicana.” expresó Marcela
Morales, Brand Manager Whirlpool & KitchenAid LATAM Norte.
“Celebrar los 100 años de la mano de JoseRa significa seguir inspirando
en la cocina, con recetas llenas de creatividad y muchas sorpresas más
que están por venir.”
Actualmente José Ramón Castillo es el cuarto juez
de MasterChef México, el reality show culinario favorito de la
televisión mexicana. Anteriormente participó en MasterChef Junior
Colombia, en 2015.
La trayectoria de José Ramón Castillo, nombrado por
la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SAGARPA) como el
máximo exponente del cacao mexicano y maestro chocolatero, comenzó a los
23 años en París y Barcelona. En 2012, su chocolatería
QUE BO! estuvo catalogada como una de las mejores del mundo y la única
del continente americano en aparecer en la guía Club des Croqueurs de
Chocolat (Club de devoradores de chocolate).
Durante el 2018 obtuvo oro en la categoría Milk
Chocolate for Truffles por su bombón de maracuyá con pimienta rosa y
bronce en la categoría Milk Chocolate Enrobed Whole Fruit por su postre
elaborado con mangos enchilados y chocolate de
leche con 50% de cacao en la competencia independiente International
Chocolate Awards.
En junio del 2019 obtuvo por segundo año
consecutivo 6 medallas en total: 5 de bronce y 1 de plata en diferentes
categorías en los “International Chocolate Awards” dentro de la
Competencia Américas 2019.
No hay comentarios:
Publicar un comentario