Humane
Society International México, tiene para ti, dos recetas de sándwiches a
base de vegetales que te ayudaran a iniciar de manera saludable tu día.
En
la industria del huevo las gallinas ponedora de huevo viven en jaulas
tan hacinadas que ni siquiera pueden extender completamente sus alas.
Prueba más recetas a base de vegetales por tu salud, por el planeta y
por los animales.
Adjunto
encontrarás las siguientes recetas así como una fotografía de las
mismas. Esperamos que sea de tu interés y cualquier información extra
que requieras quedo al pendiente.
Ensalada de Huevo sin Huevo
Esta opción alta en proteínas y sin huevo es un tentempié clásico con nuevo sabor
Guía de platillos sin carne
Rinde 6 porciones
Ingredientes
· 1 500g de tofu firme
· 1/2 taza (115g) mayonesa sin huevo (de venta en tiendas naturistas y orgánicas)
· 2 cucharadas de mostaza
· 1/2 cucharadita de cúrcuma
· 1 cucharadita de polvo de ajo
· 1 cucharadita de polvo de cebolla
· 11/2 taza (115g) de cebollino/chalote
· 1/2 taza (115g) zanahoria rallada
· Una pizca de sal y pimienta
Preparación
1. Drena y aplasta el tofu.
2. Mézclalo bien con la mayonesa y las especias, y después agrega los cebollinos, zanahorias, la sal y la pimienta.
3. Sirve en una cama de lechuga o como relleno de sándwich.
Información nutricional
Por porción
Grasa: 1g
Calorías: 225
Fibra: 2g
Proteína: 10g
Carbohidratos: 6g
Club Sandwich Vegetariano
You Won't Believe It's Vegan de Lacey Sher y Gail Doherty
Rinde 1 porción
Ingredientes
· 3 rebanadas de pan integral
· Mayonesa vegana
· 2 rebanadas de tofu horneado
· 3 rebanadas de tocino tempeh
· 2 rebanadas de queso vegetal estilo Daiya (opcional)
· 2 rodajas de tomate
· 2 hojas de lechuga
Preparación
Calienta el tofu horneado si lo deseas. Fríe o calienta el tocino tempeh.
Tuesta ligeramente el pan. Agrégale mayonesa vegana a cada rebanada al gusto.
En
la rebanada inferior, pon una o dos piezas de tofu y, encima de eso,
tres tiras de tocino de tempeh. Añade el queso Daiya en rodajas si lo
deseas.
Cubre con la rebanada del medio del pan, y pon encima el tomate y la lechuga.
Cubre
con la última rebanada de pan y corta el sandwich en diagonal en dos o
cuatro triángulos, utilizando palillos de dientes para mantener las
capas juntas.
(Receta adaptada de "You Will not Believe It's Vegan" de Lacey Sher y Gail Doherty).
Información Nutricional
Calorías: 640
Grasa: 29 g
Carbohidratos: 52 g
Fibra: 11.5 g
Proteína: 36 g
Sodio: 885.5 mg
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