Siempre en busca de compaginar su talento con diferentes personalidades del mundo gastronómico, el Chef Víctor Morales, de Aitana Restaurante realizó una colaboración con la Chef Liz Galicia de El Mural de los Poblanos.
|
|
Esta
colaboración se trata del platillo más reconocido del restaurante de la
Chef Galicia: el Chile en Nogada, que no sólo destaca por sus
ingredientes, sino también por las diferentes técnicas que actualmente
existen para elaborarlos; es por eso que Atiana Restaurante tiene el honor de traerlo a la Ciudad de México con la receta de la Chef.
|
|
|
Chef Víctor Morales y la Chef Liz Galicia.
|
|
Este Chile
en Nogada está preparado con una ligera capa del tradicional capeado,
relleno de res, cerdo, manzana panochera, durazno criollo y pera de
leche bañada en nogada hecha a base de nuez de castilla, queso de cabra y
granada.
|
|
El platillo estará disponible en Aitana Restaurante del 14 hasta el 30 de septiembre y tiene un costo de $435.00 y de cortesía un Petit Fours: deliciosos chocolates con diferentes rellenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario