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Si te gusta preparar postres, pero no siempre tienes tiempo, existen una serie de tips que te facilitarán la vida.
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Al momento de hornear o de preparar un flan, debes tener en tu cocina: jarabe tres leches pasteurizado.
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Este producto no sólo le dará un sabor y cremosidad a tus postres, también te ayudará a pasar menos tiempo en la cocina.
Para
todas los amantes de los postres es importante buscar diferentes
maneras para ahorrar tiempo, pero que no por ello el sabor de lo que
se prepara se modifique. Afortunadamente existen una serie de
consejos que hacen la vida más fácil, tómalos en cuenta.
Revisa
antes la receta
Lo
más recomendable es leer completa la receta: ver qué tienes, qué
te falta comprar, qué procedimientos ya has hecho antes y cómo
lograr aquellos que te son nuevos. No tengas miedo a experimentar
Cuida
los gramos
Si
bien la cocina salada en ocasiones te permite cambiar los
ingredientes a tu gusto, la repostería es otra historia y en
ocasiones es una ciencia exacta.
Te
recomendamos que inviertas en una báscula y que las recetas que
utilices estén en gramos, ya que habrá menos margen de error.
Busca
un aliado
Hay
productos que te pueden hacer la vida mucho más sencilla y puedes
usar en diferentes recetas como el jarabe tres leches
pasteurizado.
Resulta
ideal para mojar el pan esponja en la elaboración del tradicional
pastel de tres leches; para preparar flanes o gelatinas con un mejor
sabor; para mejorar la consistencia de un arroz con leche o hasta
para darle cremosidad al café.
Incluso
si alguna receta lleva rompope u otros licores suaves, este jarabe se
puede mezclar perfectamente con ellos, en un recipiente aparte, dando
un sabor más especial a la receta.
Además,
este jarabe es muy fácil de utilizar, se puede aplicar directamente
sin diluir y en caso de que sobre un poco, éste se puede refrigerar
sin ningún problema para volver a usarlo más adelante.
Sin
duda, es básico tener en la cocina el jarabe de tres leches,
ya que te ayudará a mejorar el sabor de tus postres, sin invertir
mucho tiempo.
Conoce
tu horno
Todos
los hornos cocinan de manera distinta, así que tómate el tiempo de
analizar cómo lo hace el tuyo.
Hay
contenedores donde el calor se concentra más de un lado que de otro;
en estos casos debes cambiar las charolas o recipientes de ubicación
en tu horno para que toda la cocción sea pareja.
Siempre
limpio
Aprovecha
el tiempo muerto para lavar o seguir con alguna otra actividad. Es
mucho más fácil cocinar u hornear en un lugar que está limpio, por
ello, conforme vayas ensuciando, lava y así evitarás la terrible
hora de levantar todo cuando hayas terminado.
Acerca
de Chantilly
Chantilly
es la cristalización del sueño de un empresario mexicano, el
ingeniero Enrique Sanchez Palacio, quien deseó desde un inicio
contribuir a la sociedad, a través de la elaboración de productos
que deleitaran a sus clientes y le permitiera a su equipo de
colaboradores mejorar su nivel de vida. Con 45 años de vida ha
sabido posicionarse en el mercado gracias a la perseverancia y la
calidad de sus productos.
Facebook,
Twitter y Youtube: GrupoChantilly
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