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Saborea la practicidad de una crema en un práctico envase que con sólo oprimir una válvula le da el toque de duya a tus postres favoritos
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Grupo Chantilly te invita a saborear en las reuniones de fin de año de recetas con su clásico Chanty Wip, ahora también disponible en sabor Fresa y Sin Azúcar
Noviembre
2018.- Apenas estamos superando nuestras raciones de Pan de
Muerto cuando ya tenemos encima la temporada más golosa del año:
¡Navidad! Disfruta con familia y amigos del recuento de los momentos
más dulces con recetas sencillas, que literalmente se coronan con
Chanty Wip, una nueva forma de darle sabor y presentación a los
postres de celebración.
La
practicidad es la esencia de esta delicia creada por Grupo Chantilly.
Se trata de crema en un práctico envase que con sólo agitar y
presionar de su válvula, desprende una textura esponjosa, con
terminado de duya y sabor incomparable.
Además
de su clásico sabor con un toque de vainilla, este complemento de
tartas, gelatinas, flanes, helados, pays, café,
malteadas, esquimos y más, ahora está
disponible en los supermercados en sus presentaciones de sabor Fresa
y Sin Azúcar.
Como
todos los productos de Grupo Chantilly, tiene una alta calidad, por
lo que puede ser congelado hasta por seis meses sin que pierda la
consistencia suave y ligera, de alta repostería. El ideal es
conservarlo refrigerado a una temperatura de 2 a 6°C.
En
el caso de la versión Sin Azúcar, es importante decir que es un
producto avalado por la Federación Mexicana de Diabetes, ya que por
su nivel mínimo de maitinol (edulcorante natural obtenido de
hidrogenar maltosa), permite que lo consuman personas con diabetes o
con alguna dieta que les exija retirar el azúcar.
Ahora
sí, es momento de tomar los recetarios, hacerlos más prácticos y
wipear las noches de Navidad. Aquí tres ideas de Grupo Chantilly:
Smoothie
napolitano
Ingredientes:
Para
la parte de chocolate:
1/2
plátano congelado
3
hielos
1/3
de taza de leche
1
cucharada de cacao en polvo
Canela,
al gusto
Para
la parte de vainilla
1
cucharadita de vainilla
1/2
plátano congelado
1/3
de taza de leche
Para
la parte de fresa
5
a 7 fresas congeladas
1/4
de taza de leche
ChantyWip
Fresa
Preparación:
En la licuadora de alta potencia o en un procesador de alimentos,
inicia con el batido de los ingredientes de la capa de vainilla.
Cuando logres la consistencia deseada, coloca en un vaso y bate la
capa de fresa. Vierte el resultado sobre el de vainilla. Por último,
realiza el batido de la capa de cacao y colócalo en el vaso. Wipea
hasta arriba con una deliciosa porción ChantyWip
Fresa.
Pastel
de nubes
Ingredientes:
2
tazas de fresa
1
1/2 taza de Queso Crema Chantilly
1/2
taza de Top Cream Chantilly
1
taza de leche evaporada.
3
cucharadas grenetina en polvo sin sabor
1/4
de taza de agua
ChantyWip
Preparación:
Hierve el agua y a alta temperatura disuelve la grenetina. Reserva
sin dejar enfriar. Licúa a velocidad media
las fresas, el queso crema, Top Cream Chantilly y
la leche evaporada.
Sin
dejar de licuar, añade poco a poco la grenetina.
Coloca la mezcla en un molde húmedo con forma de nubes, refrigera y
vigila hasta que tome consistencia. Esta receta se sirve fría y
puedes darle un toque más divertido y con aspecto a nubes con
pequeños toques de ChantyWip en su versión Fresa o Sin Azúcar.
Chococopo
de nieve
Ingredientes:
1
tableta de chocolate para postres
175
gramos de mantequilla tradicional (aprox. 3/4 de barra)
75
gramos de harina de repostería
5
huevos
130
gramos de azúcar glas
Hoja
de menta (opcional para decorar)
Chanty
Wip
Preparación:
Bate
los huevos en un bowl hasta que tomen la consistencia de espuma,
añade poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente y
previamente derretida.
Funde
el chocolate en Baño
María y cuando esté templado añade
la mezcla de huevos y mantequilla.
Tamiza
la harina con el azúcar e incorpora a la mezcla del chocolate.
En
flaneras o recipientes para cup cake previamente untados con
mantequilla y espolvoreados con harina, coloca la mezcla sin llegar
al tope, toma en cuenta que subirán con el horneado.
Coloca
las flaneras durante 10 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Cuando saques del horno y los tengas a temperatura ambiente, adorna
con el Chanty Wip de tu elección y una pequeña hoja de menta.
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