Toma de Protesta de Jesús Tolentino Román Bojorquez

Toma de Protesta de Jesús Tolentino Román Bojorquez
"Conocemos los grandes retos de Chimalhuacán, por eso hemos actualizado nuestros proyectos, principalmente en materia de seguridad, educación y salud a fin de gobernar con una visión de progreso y dar continuidad a las grandes obras que la ciudadanía nos demanda”, afirmó el presidente municipal electo, Jesús Tolentino Román Bojórquez, quien rindió protesta en el cargo para el periodo 2019-2021.

sábado, 1 de diciembre de 2018

SABORES NAVIDEÑOS EN AITANA


La temporada navideña está aquí y con ella sabores extraordinarios que se dan solo para esta época. Víctor Morales, chef de Aitana, creó un menú con diferentes opciones para elegir, y así probar los platillos que más te gusten.

Durante todo el mes de diciembre, haz tu reservación con 24 hrs. de anticipación, para un mínimo de 6 y un máximo de 12 personas, y celebra estas fechas tan especiales con las creaciones del chef. De todos las opciones, podrás elegir dos platos fuertes y cuatro guarniciones para compartir, y por persona, la entrada y el postre. 
PRIMER TIEMPO
Betabeles orgánicos tatemados, vinagreta de frambuesas, strachiatella, hojas tiernas, avellanas tostadas 
Crujiente de betabel y camote con foie y mermelada de higos 
Raviolis de queso ricotta con mantequilla de limón, chícharo y menta 
Betabeles orgánicos tatemados
Crujiente de betabel y camote con foi y mermelada de higos
SEGUNDO TIEMPO
Dúo de pavo. Pechuga rostizada y pierna confitada con gravy de pavo 
Salmón rostizado con mantequilla de hierbas y limón eureka asado 
Bacalao con mole oaxaqueño y romeritos salteados 
Short Rib braseado en reducción de cerveza Amber Ale
Dúo de pavo
Salmón Rostizado
GUARNICIONES 
Arroz prohibido con castañas y almendras tostadas 
Camote rostizado con especias y miel melipona yucateca 
Vegetales de las chinampas de Xochimilco, Yolcan salteadas en aceite de oliva 
Puré de papa con ajo rostizado en horno de brasas 
Gelatina de arándanos con mousse de queso mascarpone y nuez de castilla 
Arroz prohibido y Camote rostizado
POSTRE
Bizcocho de dátil con helado de plátano 
Fondante de queso manchego con salsa de higos con oporto y helado de vainilla 
Manzana caramelizada con crumble de almendras, espuma de cajeta y helado de queso mascarpone
Fondante de queso manchego
Haz tu reservación al: 5540-3193

Costo: $595 MXN por persona. 
Calle Pedregal #24
Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec

Lunes y Martes 1:30 pm a 11:00 pm
Miércoles a Sábado 1:30 pm a 12:00 am
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm 

#cocinamediterranea

No hay comentarios:

Publicar un comentario