Marché
Dumas, el mercado gourmet en el corazón de Polanco con esencia parisina,
presenta una nueva propuesta gastronómica, ideal para consentir todo tipo de
paladares; este lugar delicatesen es un espacio pensado para los amantes del
buen comer y fue diseñado para reunir en un solo lugar una alta variedad de
productos de excelente calidad, en un ambiente confortable, relajado y lleno de
sabor.
Para
presentar sus nuevas propuestas gastronómicas, se hizo la primera Noche Dumas
con invitados especiales. Las Noche Dumas se llevarán a cabo periódicamente en
la terraza de Marché Dumas, una ocasión especial en la que los comensales
podrán degustar de varios de los platillos de todos los locatarios del lugar
mientras toman una copa de vino o una cerveza artesanal.
En
esta ocasión, asistieron invitados como Ceci de la Cueva, Karen Franken, Rafa
Picard, Florencia Alducin, Juan Pa Serrano, entre otros. Los asistentes
degustaron el tradicional platillo catalán Fidefuá de la Iaia, hot dogs
artesanales de Jagger, taquitos de chilorio de la comida sinaloense Plebes,
pasta de Gnochi Gnochi, pizzas 100% libres de conservadores e integrales de
Bravo Pizza, una entrada tradicional hindú Chicken Pakora de Hindustan, tablas
de quesos y carnes frías de Sabor y Carácter,
salmón con ensalada de quinoa de Marché Dumas, tomaron vinos mexicanos
de Envinarte y cervezas artesanales de The Beer Box Polanco, y como postre una
ricas tartas de La Bohême y espectaculares tartaletas veganas de trufa de La
Bombonería.
Esta
noche especial fue pensada para que los comensales conocieran toda la amplia
oferta del lugar, desde los Hot Dogs Gourmet Jagger, con salchichas que se elaboran con recetas
alemanas de modo 100% artesanal, junto a toppings que fusionan las últimas
tendencias gastronómicas urbanas de New York, Berlín y Brooklyn, lugares donde
nacieron los primeros hot dogs callejeros. La propuesta de platillos gourmet de
Marché Dumas, la gran diversidad de
quesos, vinos y embutidos de la tienda Le Fromager by Sabor y Carácter.
Los
platillos típicos de Cataluña con La iaia y la comida hindú de Hindustan.
También un poco de comida saludable con las pizzas integrales y 100% naturales
de Bravo Pizzas, las deliciosas recetas de Gnochi Gnochi con sus pastas y
salsas caseras, y las recetas de familia de la comida Sinaloense de Plebes.
Y
para terminar lo dulce dela Bombonería
con sus trufas, macarrones y lajas de
chocolate con frutos secos son elaborados de manera 100% artesanal. Y los postres yucatecos de Las Marquesitas,
estas delicias hechas con la masa dulce del barquillo y rellenas con queso
holandés, dan al paladar un contraste de sabores. Para agrandar el placer, se
les puede agregar cajeta, chocolate, miel o mermelada.
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