viernes, 22 de marzo de 2019

Aitana presenta su primera cena en colaboración con Meroma



El martes 2 de abril Aitana abre sus puertas, por primera vez, a una colaboración para preparar una cena de 6 tiempos. Durante esta noche los chefs de Meroma, Mercedes Bernal y Rodney Cusic, acompañarán al chef de la casa, Víctor Morales.

Aitana, al igual que Meroma son proyectos que se enfocan en el uso de ingredientes de alta calidad, combinados con las mejores técnicas culinarias, es así que crean una cocina creativa y consciente al mismo tiempo.

La filosofía detrás de esta cena es crear platillos en los que los ingredientes que provienen de proyectos mexicanos, que operan bajo el eje de responsabilidad gastronómica, sean los protagonistas de cada tiempo.
Proyectos como Ja'mat, La Pausa, Yolcan y Hacienda la Grande son algunos de los proveedores que estarán detrás de los sabores de esta experiencia culinaria.

El menú de esta noche será:
Entrada
Amuse bouche

Primer Tiempo
Crudo de atún
Meroma

Segundo tiempo
Salpicón de codorniz Ahumada
Aitana

Tercer tiempo
Pasta rellena con vegetales
Meroma

Cuarto tiempo
Pescado a las brasas
Aitana

Quinto tiempo
Cerdo hacienda la grande
Meroma

Sexto tiempo
Fondante de chocolate de metate
Aitana

Cierre
Petit Four

La cena se llevará a cabo el martes 2 de abril a las 08:00 pm. Tendrá un costo de $1,200.00 pesos el cual incluye el servicio de la cena.

Para reservaciones, comunicarse al 5540-3193 o al mail concierge@aitanarestaurante.com

Aitana Restaurante
Calle Pedregal #24
Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec

Acerca de Aitana Restaurante
El nuevo proyecto gastronómico del chef Alberto Ituarte esta en marcha y buscará ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
En cuanto a la cocina, siguiendo con la tradición del chef, en cuanto al uso del mejor producto posible con las mejores técnicas culinarias, se aleja más de sus raíces vascas para adentrarse en un mundo que pueda ofrecer cocina mediterránea, creativa y con consistencia.
Para mayor información visita el sitio web: http://www.aitanarestaurante.com/

Acerca de Aitana Restaurante
El nuevo proyecto gastronómico del chef Alberto Ituarte esta en marcha y buscará ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.

En cuanto a la cocina, siguiendo con la tradición del chef, en cuanto al uso del mejor producto posible con las mejores técnicas culinarias, se aleja más de sus raíces vascas para adentrarse en un mundo que pueda ofrecer cocina mediterránea, creativa y con consistencia.

Para mayor información visita el sitio web:  http://www.aitanarestaurante.com/
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