El martes 2 de abril Aitana
abre sus puertas, por primera vez, a una colaboración para preparar
una cena de 6 tiempos. Durante esta noche los chefs de Meroma,
Mercedes Bernal y Rodney Cusic, acompañarán al chef de la casa,
Víctor Morales.
Aitana, al igual que Meroma
son proyectos que se enfocan en el uso de ingredientes de alta
calidad, combinados con las mejores técnicas culinarias, es así que
crean una cocina creativa y consciente al mismo tiempo.
La filosofía detrás de esta
cena es crear platillos en los que los ingredientes que provienen de
proyectos mexicanos, que operan bajo el eje de responsabilidad
gastronómica, sean los protagonistas de cada tiempo.
Proyectos como Ja'mat, La
Pausa, Yolcan y Hacienda la Grande son algunos de los proveedores
que estarán detrás de los sabores de esta experiencia culinaria.
El menú de esta noche será:
Entrada
Amuse bouche
Primer Tiempo
Crudo de atún
Meroma
Segundo tiempo
Salpicón de codorniz Ahumada
Aitana
Tercer tiempo
Pasta rellena con vegetales
Meroma
Cuarto tiempo
Pescado a las brasas
Aitana
Quinto tiempo
Cerdo hacienda la grande
Meroma
Sexto tiempo
Fondante de chocolate de
metate
Aitana
Cierre
Petit Four
La cena se llevará a cabo el
martes 2 de abril a las 08:00 pm. Tendrá un costo de $1,200.00 pesos
el cual incluye el servicio de la cena.
Para reservaciones,
comunicarse al 5540-3193 o al mail concierge@aitanarestaurante.com
Aitana Restaurante
Calle Pedregal #24
Torre Virreyes, Lomas de
Chapultepec
Acerca de Aitana Restaurante
El nuevo proyecto gastronómico
del chef Alberto Ituarte esta en marcha y buscará ofrecer la
filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera
inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto
arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho
madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN
y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
En cuanto a la cocina,
siguiendo con la tradición del chef, en cuanto al uso del mejor
producto posible con las mejores técnicas culinarias, se aleja más
de sus raíces vascas para adentrarse en un mundo que pueda ofrecer
cocina mediterránea, creativa y con consistencia.
Para mayor información visita
el sitio web: http://www.aitanarestaurante.com/
Acerca
de Aitana Restaurante
El nuevo proyecto gastronómico del chef Alberto Ituarte esta en marcha y buscará ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
En cuanto a la cocina, siguiendo con la tradición del chef, en cuanto al uso del mejor producto posible con las mejores técnicas culinarias, se aleja más de sus raíces vascas para adentrarse en un mundo que pueda ofrecer cocina mediterránea, creativa y con consistencia.
Para mayor información visita el sitio web: http://www.aitanarestaurante.com/
El nuevo proyecto gastronómico del chef Alberto Ituarte esta en marcha y buscará ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
En cuanto a la cocina, siguiendo con la tradición del chef, en cuanto al uso del mejor producto posible con las mejores técnicas culinarias, se aleja más de sus raíces vascas para adentrarse en un mundo que pueda ofrecer cocina mediterránea, creativa y con consistencia.
Para mayor información visita el sitio web: http://www.aitanarestaurante.com/
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