Humane Society International México, te invita a probar esta deliciosa receta libre de productos de origen animal.
¿Sabías
que dentro de la producción industrial de huevo la mayoría de las
gallinas pasan su vida dentro de jaulas con un espacio menor al de una
hoja de papel tamaño carta? Tú puedes hacer la diferencia.
Adjunto
encontrarás las siguientes recetas así como una fotografía de las
mismas. Esperamos que sea de tu interés y cualquier información extra
que requieras quedo al pendiente.
Ensalada de arcoiris con aderezo de limón y aguacate
Jessica Nadel/Greens 24/7, The Experiment publishing
Rinde 4 porciones
Ingredientes
· 1/2 col roja pequeña
· 2 zanahorias
· 3-4 hojas de col rizada (col berza, kale), sin tallos
· 1/2 pepino
· 1 taza (225g) edamame congelado con cáscara (soya)
· 3 cucharadas de semillas de cáñamo sin cáscara
· 1 aguacate pequeño, sin hueso y pelado
· 2 cucharadas de cilantro fresco (cilantro)
· 1/4 (60 ml) de taza de agua
· 2 cucharadas de jugo de limón
· 1/4 cucharadita de sal marina
Preparación
1.
Tritura o ralla la col roja, la col rizada y el pepino, ya sea a mano o
utilizando un procesador de alimentos con una cuchilla de rejilla.
2.
Pon una pequeña olla de agua a hervir. Hierve el edamame durante 3 a 4
minutos. Cuela y enjuaga con agua fría para detener la cocción.
3. Combina todas las verduras trituradas en un tazón grande junto con el edamame y 2 cucharadas de semillas de cáñamo.
4.
Para el aderezo, combina los ingredientes restantes en un procesador de
alimentos y mezcla hasta que todo quede suave y sedoso.
5.
Agrega el aderezo de aguacate a limón a las verduras y mezcla bien.
Almacena cualquier aderezo sobrante en un recipiente tapado en el
refrigerador hasta por tres días.
6. Decora con la última cucharada de semillas de cáñamo. Sirve a temperatura ambiente.
Panqués Deliciosos de Verano
The China Study Quick & Easy Cookbook by Del Sroufe/fBenBella Vegan publishing
Rinde 4 porciones
Ingredientes
· 2 calabacines medianos (calabacitas), rallados (alrededor de 3 tazas (675g))
· 6 cebollines (cebollas de primavera), en rodajas finas
· 1 1/2 taza (340 g) de maíz, fresco o congelado
· 1/2 pimiento rojo grande, finamente picado
· 1/2 taza (manojo) de albahaca fresca, finamente picado
· 1/2 taza (115 g) de harina de trigo integral para pastelería
· 1 cucharadita de polvo de hornear
· Sal marina y pimienta negra al gusto
Preparación
1.
Ralla el calabacín en los agujeros grandes de un rallador. Coloca el
calabacín rallado en un bol con el resto de ingredientes y mezcla bien.
2. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
3.
Esparce de 1/2 taza (115 g) de la mezcla de calabacín sobre la sartén
caliente. Cuécelos durante 4 minutos sin tocarlos. Luego, suavemente
dales la vuelta y cocina del otro lado durante 3 minutos.
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