· Actualmente la gastronomía impulsa el turismo en Ciudad de México.
· Soluciones, tendencias, catas, talleres, innovaciones y todo lo necesario para la operación exitosa de un restaurante.
· EXPORESTAURANTES se celebra del 12 al 14 de junio 2019 en Word Trade Center Ciudad de México.
Ciudad
de México 12 de junio 2019.-EXPORESTAURANTES, la plataforma líder para
la industria gastronómica inauguró su 19ª edición con grandes
oportunidades en tendencias del sector gastronómico, innovaciones y todo
lo necesario para la operación exitosa de un restaurante.
La
ceremonia de inauguración de este evento contó con la participación de:
Carlos Mackinlay Grohmann, Secretario de Turismo CDMX; Carlos Roberts,
Presidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes; Alejandro Borja,
Presidente de Servicios y Soluciones para Exposiciones y Eventos SYSE;
Lizeth Quintero, Presidenta Ejecutiva México Calidad Suprema; Paul St.
Amour, Vicepresidente para Latinoamérica Tarsus México; Carlos Enrique
Galindo, Director General de Comunicación de la Ciencia de la Comisión
Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO);
Lourdes Fernández, representante del Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas, COMEPESCA.
De acuerdo con Carlos
Mackinlay actualmente la actividad turística se nutre de la actividad
restaurantera, sobresaliendo como uno de los sectores que generan mayor
volumen de tráfico y turismo.
“Estoy
muy orgulloso que exista un espacio para los productores de artesanías
de la Ciudad de México y también para algunos del Estado de México. Creo
que estamos llegando a hacer un acercamiento entre la gastronomía y
artesanía que nos interesa mucho”, explicó Mackinlay.
Por
su parte, Lizeth Quintero, Presidenta Ejecutiva México Calidad Suprema,
indicó que a lo largo de 19 años, EXPORESTAURANTES siempre ha sido un
gran escaparate para el sector agroalimentario, donde los cierres de
ventas siempre han generado buenos resultados. Además de ser un foro
para actualizarse sobre las tendencias de mercado y los consumidores.
Alejandro Borja también resaltó la importancia de esta exposición que sigue
representado a los actores más destacados del sector al ser el espacio
ideal para que empresas nacionales e internacionales ofrezcan sus
productos y servicios, buscando el crecimiento exponencial del sector.
Mientras
que Carlos Roberts, afirmó que EXPORESTAURANTES brinda una invaluable
oportunidad para que todo el gremio restaurantero pueda generar
networking, innovar y recuperar la ventaja competitiva que podrían haber
perdido en el camino.
Durante
esta edición participan más de 100 expositores de catorce países que
ofrecerán productos y servicios para la exitosa operación de un
restaurante entre los que destacan: utensilios
de cocina; equipo y mobiliario; tecnología; productos orgánicos;
uniformes; cristalería y loza; pescados y mariscos; salsas y aderezos;
lácteos; bebidas alcohólicas y no alcohólicas; productos especializados
de limpieza y desinfección; cocinas profesionales; decoración; entre
otros.
Los
asistentes a este magno evento tendrán la oportunidad de establecer
nuevos negocios, generar networking, además de participar sin costo en
talleres, degustaciones, catas, conferencias y pláticas demostrativas
impartidas por destacados especialistas del ámbito gastronómico.
Entre los temas que se abordarán destacan: ¿Cómo ser un profesional de éxito en el medio Gastronómico?; Mercadotecnia
del vino, el arte de vender la botella; Importancia de la trazabilidad
en la pesca sustentable, cómo nos ayuda a contar y respaldar la historia
del producto; Público Comedor: rápido, moderno y verdadero;
“Administración sin dolor” Los sistemas Punto de Venta y la gestión
restaurantera; Implementa una estrategia de marketing digital en tu
restaurante e incrementa las ventas de tu negocio en menos de 90 días; WiFi
en tu Restaurante: nunca más un gasto, conviértelo en la herramienta
que atrae y fideliza a tus clientes; Sustentabilidad y nutrición al
plato: una tendencia gastrosófica; La importancia y empleo del costo potencial de alimentos y bebidas; Maíces y mezcales - sabores de origen, sabores históricos; Check
list 30 puntos de Marketing Gastronómico que no pueden faltar en tu
restaurante; Ventajas y beneficios de comprar productos certificados y
sustentables; entre otros.
De esta forma EXPORESTAURANTES 2019, celebra
su décimo novena edición los días 12,13 y 14 de junio en el World Trade
Center de la Ciudad de México con el objetivo de presentar las tendencias del sector, las innovaciones en food service y todo lo relacionado con la industria gastronómica.
Un
evento dirigido a restaurantes, cafeterías, hoteles, comida rápida,
servicio de catering, comedores industriales, clubes deportivos, brokers
y distribuidores.
EXPORESTAURANTES es co-organizado por E.J.Krause & Associates, SYSE y Tarsus México.
***
Acerca de E.J.Krause & Assoc:
Por
más de 30 años, E.J. Krause & Associates, Inc. (EJK) ha sido líder a
nivel mundial en la organización de exposiciones y conferencias. EJK es
una de las más grandes empresas privadas organizadoras de exhibiciones
en el mundo, con oficinas en tres continentes. EJK produce un portafolio
creciente de más de 40 eventos, atendiendo a 14 diferentes industrias.
Destaca en la creación de marcas de eventos líderes globales, brindando a
las compañías en su conjunto networking y generación de negocios. Para
mayor información por favor visite www.ejkrause.com
Acerca de Syse:
Servicios
y Soluciones para Exposiciones y Eventos S.A. de C.V. (SYSE), es una
empresa mexicana fundada en el 2000, su objetivo es organizar y operar
exposiciones, convenciones, simposios, seminarios y conferencias, entre
otros. La calidad de los servicios que brinda a través de eventos como
EXPORESTAURANTES y PESCAMAR, ha llevado a SYSE a posicionarse como líder
dentro de la industria gastronómica y pesquera.
Acerca de Tarsus México:
Tarsus
Mexico se distingue por ser el único organizador con la mayor
trayectoria en el mercado mexicano desde 1991, presentando eventos de
calidad internacional con las tendencias, innovaciones y el panorama
mundial y local para sectores como agua, alimentos y bebidas, energía e
hidrocarburos, estilismo, manufactura, medio ambiente, movilidad
inteligente, poliuretano, plástico, textiles, entre otros. Actualmente
Tarsus Group es uno de los organizadores más importantes a nivel mundial
con más de 150 eventos de 20 industrias en 17 países, convocando a 30
mil expositores y más de un millón de visitantes anualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario