lunes, 10 de junio de 2019

DISFRUTA EN FAMILIA EL DÍA DEL PADRE EN AITANA RESTAURANTE


El chef  Víctor Morales creó una selección para festejar a papá este domingo 15 de junio. El platillo es el clásico Rib eye acompañado con vegetales de temporada de la chinampa de Yolcán, la opción perfecta para consentir a papá.  Se preparó un negroni ahumado, que se regalará en la compra del platillo para cerrar con broche de oro este día. 

El Rib Eye tiene un costo de 400 grs $525 MXN* y 800 grs. $995. 
Haz tu reservación al: 7773741759

*Precios incluyen IVA y cena. No incluye bebidas, ni servicio, ni productos no descritos.
Calle Pedregal #24
Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec

Lunes y Martes 1:30 pm a 11:00 pm
Miércoles a Sábado 1:30 pm a 12:00 am
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm 

#cocinadeproducto

No hay comentarios:

Publicar un comentario