DISFRUTA EN FAMILIA EL DÍA DEL PADRE EN AITANA RESTAURANTE
El chef Víctor Morales creó una selección para festejar a papá este domingo 15 de junio. El platillo es el clásico Rib eye acompañado con vegetales de temporada de la chinampa de Yolcán, la opción perfecta para consentir a papá. Se preparó un negroni ahumado, que se regalará en la compra del platillo para cerrar con broche de oro este día.
El Rib Eye tiene un costo de 400 grs $525 MXN* y 800 grs. $995.
Haz tu reservación al: 7773741759
*Precios incluyen IVA y cena. No incluye bebidas, ni servicio, ni productos no descritos.
Calle Pedregal #24 Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec Lunes y Martes 1:30 pm a 11:00 pm
Miércoles a Sábado 1:30 pm a 12:00 am
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm #cocinadeproducto
No hay comentarios:
Publicar un comentario