martes, 16 de abril de 2019

DISFRUTA LA TEMPORADA DE VIGILIA EN AITANA RESTAURANTE


Pescado con majada de hierbas, pure de papa rústico y verduras orgánicas de la chinampa de Yolcan
Dentro de las costumbres religiosas de esta temporada, está la Cuaresma, una época conocida por evitar carnes rojas. Aitana presenta un menú de temporada especial para disfrutar sin culpa esta época de vigilia.
Tártara de atún con pomada de aguacate y cristales nori
El chef de la casa, Víctor Morales, crea cinco platillos especiales que estarán disponibles durante esta temporada. Cada platillo está pensado para llevarse al centro de la mesa y compartirse.
Pescado a la veracruzana
En este menú podrás encontrar cinco platillos diferentes. El primero es un pescado acompañado por puré de papa y verduras. Otra opción es el pescado a la veracruzana, acompañado de una salsa y decorado por chiles. Si prefieres algo más fresco, te recomendamos la tártara de atún con pomada de aguacate y cristales nori. El ceviche del día, con aguacate, fruta de temporada y polvo de tortilla es perfecto para compartir y dejarse sorprender por la fusión de sus ingredientes. 
Ceviche del día, con aguacate, fruta de temporada y polvo de tortilla
Aitana Restaurante permanecerá con sus horarios habituales durante esta semana, la excusa perfecta para disfrutar una tarde en la terraza que acoge al restaurante.
AITANA RESTAURANTE
Lunes - Domingo
01:30 pm - 12:00 am
Haz tu reservación al: 777 - 3741 - 759
concierge@aitanarestaurante.com
Calle Pedregal #24
Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec

Lunes y Martes 1:30 pm a 11:00 pm
Miércoles a Sábado 1:30 pm a 12:00 am
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm 

#cocinamediterranea

No hay comentarios:

Publicar un comentario