Celebra navidad y sorprende a tus invitados
con esta gelatina de rompope no es la clásica, ya que está hecha con el cremoso
yohurt Oikos, que puede ser natural o de coco para darle un toque aún más
especial. También, va acompañada de café y natilla Danette de chocolate que
hacen juego perfecto.
Porciones: 8 personas
Tiempo estimado de preparación: 1 hora 20
minutos
Ingredientes
Para la gelatina:
1 pieza de yoghurt natural o de coco Oikos
(440 g)
½ taza de rompope
¼ taza de azúcar (opcional)
1 sobre de grenetina (7 g) hidratada
4 piezas de natilla Danette de chocolate (100
g c/u)
1 cucharada de café soluble
Para decorar:
Virutas de chocolate
Modo de preparación:
Para la gelatina, licúa todos los
ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Vierte en copitas o vasitos rellenando ¾ de
éstas y refrigera hasta que cuaje (de 40 minutos a 1 hora aproximadamente).
Para el cremoso, en un bowl mezcla la natilla
Danette® sabor chocolate con el café soluble.
Rellena las copitas y decora con las virutas
de chocolate.
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