jueves, 22 de diciembre de 2016

Oikos tiene para ti una gelatina de rompope con escarcha de café


Celebra navidad y sorprende a tus invitados con esta gelatina de rompope no es la clásica, ya que está hecha con el cremoso yohurt Oikos, que puede ser natural o de coco para darle un toque aún más especial. También, va acompañada de café y natilla Danette de chocolate que hacen juego perfecto.

Porciones: 8 personas

Tiempo estimado de preparación: 1 hora 20 minutos

Ingredientes

Para la gelatina:

1 pieza de yoghurt natural o de coco Oikos (440 g)
½ taza de rompope
¼ taza de azúcar (opcional)
1 sobre de grenetina (7 g) hidratada
4 piezas de natilla Danette de chocolate (100 g c/u)
1 cucharada de café soluble
Para decorar:

Virutas de chocolate
Modo de preparación:

Para la gelatina, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Vierte en copitas o vasitos rellenando ¾ de éstas y refrigera hasta que cuaje (de 40 minutos a 1 hora aproximadamente).
Para el cremoso, en un bowl mezcla la natilla Danette® sabor chocolate con el café soluble.
Rellena las copitas y decora con las virutas de chocolate.

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