jueves, 22 de diciembre de 2016

GILLIAN BALLANCE - Master Sommelier y Educadora de Beringer Vineyards:


Gillian Ballance MS, DWS ha pasado los últimos 20 años trabajando en los mejores restaurantes de alta cocina en los Estados Unidos.
La señorita Ballance comenzó su carrera en “The Rainbow Room”, uno de los restaurantes de más prestigio en la ciudad de Nueva York, y trabajó bajo el mando de Andrea Immer Robinson. Una vez allí, la sed de Ballance para el conocimiento y pasión por el vino se hizo evidente, por lo que cuando Andrea se convirtió en el Director de bebidas en Windows of the World Restaurant, tomó Gillian con ella.
Expuesta a una bodega con más de 100.000 botellas vió la oportunidad de una mejor educación que solo pocos apasionados entusiastas del vino podrían tener, por ello la carrera de Ballance se disparó. Su carrera incluye la apertura de “Cello” en Nueva York, Wine and Beverage Director en “Bacara Resort” en Santa Barbara, Director de vinos del Grupo “Plumpjack”, Consultor de vinos y Sumiller de “Bottega” restaurante en Napa Valley, director de vinos en el lujoso “Cavallo Point”. Actualmente Ballance es el Gerente Nacional de Educación para “Treasury Wine Estates”.
Ballance ha aparecido en numerosas publicaciones como Wine Spectator, la revista Food and Wine y en abundantes publicaciones comerciales. Ella también ha juzgado varios concursos de vinos, lleva a cabo seminarios de vinos y conferencias en los Estados Unidos.
En 2012 Ballance pasó el examen estimada Diploma Master Sommelier a través de la Corte de Master Sommeliers, ella representa una de las 21 mujeres en el mundo con éste título. Ella recibió su Certificado de Distinción Superior, así como su Diploma en Vinos y Licores Vino de la British and Spirits Education Trust. La Señora Ballance tiene un BFA de la Escuela de Artes Tisch de la Universidad de Nueva York y se crió en Tulsa.

+++

No hay comentarios:

Publicar un comentario