jueves, 23 de octubre de 2025

El sabor sensacional del otoño en tu mesa.

El sabor sensacional del otoño en tu mesa El otoño en tu mesa: una experiencia para los sentidos El otoño no solo transforma el paisaje con su paleta de tonos cálidos y dorados, también despierta nuestros sentidos con aromas envolventes, sabores reconfortantes y texturas que invitan al deleite. Es la estación perfecta para reconectar con la cocina, para crear momentos que abracen el alma y el paladar. En esta temporada, te proponemos un recorrido culinario con tres recetas que celebra lo mejor del otoño pensadas para compartir y disfrutar en familia o con amigos. Deja que tu cocina se llene de los colores y sabores del otoño con la calidez que solo una buena receta puede ofrecer.  Pan de muerto relleno de mousse de chocolateIngredientes Para el pan:500 g de harina de trigo100 g de azúcar10gdesal10 g de levadura seca4 huevos100 ml de leche tibia100 g de Mantequilla LyncottRalladura de naranjaAzúcar para espolvorear Para el mousse de chocolate:200 g de chocolate semiamargo1 tz. de Crema para Batir Lyncott (bien fría)1⁄2 tz. de Queso Cottage Griego Lyncott2 cdas. de azúcar glass1 cdta. de extracto de vainilla Preparación Mezcla los ingredientes secos del pan. Agrega los huevos, la leche y la ralladura. Amasa hasta integrar.Incorpora la mantequilla poco a poco y amasa hasta obtener una masa elástica. Deja reposar hasta que doble su tamaño.Forma los panes con sus “huesitos” y deja fermentar nuevamente. Hornea a 180 °C por 25-30 minutos. Deja enfriar.Para el mousse, derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente. Bate la crema Lyncott con el azúcar glass y la vainilla hasta formar picos suaves.Incorpora el chocolate derretido y el queso cottage griego Lyncott con movimientos envolventes.Corta los panes por la mitad y rellena con el mousse. Espolvorea con azúcar. Relleno estilo mascarpone para pan de muerto  Ingredientes 100 g de azúcar glass5 cdas. de jugo de limónRalladura de un limón150 g de Queso Crema Lyncott a temperatura ambiente100 g de Mantequilla Lyncott a temperatura ambiente Preparación En una batidora agrega el queso crema y bate hasta ablandar, agrega el azúcar glass poco a poco y continúa batiendo a menor velocidad para agregar el jugo y la ralladura de limón. Reserva.En otro recipiente, bate la mantequilla hasta un punto cremoso.Agrega la mantequilla batida a la mezcla del queso e incorpora con una espátula poco apoco hasta obtener una mezcla homogénea.Cortalospanesporlamitadyrellenaconlacremaestilomascarpone.Este relleno resaltara el clásico sabor del pan de muerto, haciendo resaltar las notascítricas y el azahar.  Pumpkin Spice Latte y Pan de Muerto Latte Ingredientes: 2 tzas. de café espresso (frío)1 tz. de leche de tu preferencia4 Cremeros Lyncott sabor Pumpkin Spice o Pan de MuertoHielo al gusto Crema Batida LyncottCanela en polvo Preparación: 1. En una jarra mezcla el café frío, la leche y los cremeros Lyncott sabor pumpkin spice o pan de muerto, según tu preferencia.2. Sirve en vasos con hielo. 3. Decora con crema batida Lyncott en la superficie y espolvorea con canela.    ### Sobre Lyncott: Lyncott Alimentaria S.A.P.I., conocida por su marca  Lyncott, es una empresa 100% mexicana con 80 años en la industria de los derivados de lácteos. A lo largo de su existencia, la compañía se ha caracterizado por la innovación dentro de sus productos, y hoy es líder en ventas en crema para café, queso cottage y crema para batir. La compañía aporta a la economía del país más de 1,000 empleos directos y 3,000 indirectos, divididos entre la cadena de proveedores que van desde ranchos lecheros, hasta fabricantes de envases, etiquetas y todo lo que conlleva la fabricación de los productos Lyncott. Asimismo, cuenta con dos plantas de producción en Querétaro y 17 CEDIS (centros de distribución) en la República Mexicana.

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