Ciudad de México, a 2 de abril 2020.– El restaurante PÚBLICO /comedor
lanza la ”Caja de PÚBLICO” para llevar comida rica y buenas
experiencias a quienes están en casa debido a la cuarentena nacional. La
caja incluye los ingredientes necesarios para cocinar un delicioso menú
diseñado por el chef Pablo Salas, bajo las más estrictas medidas de
prevención y la guía a #SanaDistancia.
Ante
la emergencia sanitaria que ha golpeado fuertemente la actividad
laboral, social y económica del país, PÚBLICO /comedor, dirigido por el
chef Pablo Salas, ha ideado una forma divertida y fácil para enseñar a
los comensales a cocinar sus recetas; manteniendo las recomendaciones de
salubridad y apoyando la #DistanciaSocial
“La
idea es que de nuestro comedor al tuyo podamos compartir un momento
agradable y a #SanaDistancia con todas las personas que están en casa.
Las recetas que he diseñado son realmente fáciles de preparar e
inspiradas en la propuesta de casual dining y cocina mexiquense
contemporánea que caracterizan a PÚBLICO/comedor”, expresa el chef Pablo Salas.
La
“Caja de PÚBLICO /comedor” tendrá impreso un código QR que debe ser
escaneado con el teléfono celular para tener acceso gratuito a la receta
y a la clase virtual guiada por el chef Pablo Salas, quien pondrá a
PÚBLICO /comedor en tu comedor.
PÚBLICO/comedor
considera que en estos tiempos difíciles, se puede mantener arriba el
ánimo a través de actividades que ayuden a aprender, compartir y
estimular la creatividad.
“La
Caja de PÚBLICO /comedor incluirá ingredientes que promueven la
felicidad: productos locales y de gran calidad, como los que utilizo en
PÚBLICO/comedor y Amaranta. En la caja se encontrará todo lo necesario
para cocinar un menú completo a través de una clase que acerque a las
personas a una cocina contemporánea que fusiona los sabores de nuestra
propia tierra, y que es hecha con honestidad”, apunta el chef.
La
“Caja de PÚBLICO /comedor” rinde para dos personas, tendrá un costo de
$329 pesos más el costo del envió y se podrá pedir a través del
Instagram de PÚBLICO/comedor a partir de hoy o por Rappi a partir del
lunes 6 de abril.
Para
todos los comensales interesados en la experiencia, el chef Pablo Salas
señala que se han reforzado los protocolos de higiene para ofrecer
alimentos preparados bajo los más estrictos estándares de calidad.
Asimismo, PÚBLICO
/comedor invita a todas las personas a apoyar a los restaurantes que
aún ofrecen sus servicios. “Con estas acciones contribuimos a la
protección de la cadena productiva de la cual dependen miles de familias
mexicanas”, finaliza el chef Pablo Salas.
¡Si estás en casa, PÚBLICO/comedor te acompaña!
#Quédate En Casa
#PúblicoContigo
#Quédate En Casa
#PúblicoContigo
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