sábado, 13 de abril de 2019

Sabores de primavera en el menú de Huset




Huset es un proyecto que crea un oasis de paz y sabores en la colonia Roma. La inspiración detrás de él, es que sus invitados se sientan bienvenidos en la casona que acoge al restaurante.  Huset recibe la primavera desde su terraza hasta su cocina. 
Tiradito de huachinango, alfalfa, piña asada y pepino.
El menú se caracteriza por ofrecer sólo productos locales, frescos y de temporada. El chef, Maycoll Calderón, crea platillos francos y sin pretensiones; cocina de campo perfecta para disfrutar en una tarde llena de sol y sabores en la terraza de Huset. 
Ensalada de betabel con queso feta, pepinos encurtidos y frutos secos.
Cada platillo está preparado pensando en acentuar de manera especial los sabores de las cosechas, destacando la belleza de lo simple y creando una experiencia en la que todos se sientan en casa.
 
Pulpo laqueado, arroz salvaje, albahaca, hongos silvestres.
El menú se imprime diariamente, y es así como el chef busca llevar los productos más frescos a cada plato. Además, la carta de bebidas está pensada para acompañar cada mordida y crear el balance perfecto.

Caperucita Roja, compota de manzana con especias como base, té verde y un toque de agua mineral.
#COCINADECAMPO
Descubre el mundo detrás de la cocina de  campo de Huset

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