Huset
es un proyecto que crea un oasis de paz y sabores en la colonia Roma.
La inspiración detrás de él, es que sus invitados se sientan bienvenidos
en la casona que acoge al restaurante. Huset recibe la primavera desde
su terraza hasta su cocina.
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Tiradito de huachinango, alfalfa, piña asada y pepino.
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El
menú se caracteriza por ofrecer sólo productos locales, frescos y de
temporada. El chef, Maycoll Calderón, crea platillos francos y sin
pretensiones; cocina de campo perfecta para disfrutar en una tarde llena
de sol y sabores en la terraza de Huset.
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Ensalada de betabel con queso feta, pepinos encurtidos y frutos secos.
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Cada
platillo está preparado pensando en acentuar de manera especial los
sabores de las cosechas, destacando la belleza de lo simple y creando
una experiencia en la que todos se sientan en casa.
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Pulpo laqueado, arroz salvaje, albahaca, hongos silvestres.
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El
menú se imprime diariamente, y es así como el chef busca llevar los
productos más frescos a cada plato. Además, la carta de bebidas está
pensada para acompañar cada mordida y crear el balance perfecto.
Caperucita Roja, compota de manzana con especias como base, té verde y un toque de agua mineral.
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Descubre el mundo detrás de la cocina de campo de Huset
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