viernes, 2 de diciembre de 2022

THE MACALLAN EVOCA LAS TRADICIONES MÁS ENTRAÑABLES DE AÑO NUEVO CON A NIGHT ON EARTH IN SCOTLAND

 


Header image

 

Ciudad de México, 01 de diciembre de 2022 - The Macallan presenta la nueva edición limitada de A Night On Earth In Scotland, la cual está inspirada en las fiestas de año nuevo. A través de un colorido empaque y una exquisita combinación de notas, celebran la alegría universal de celebrar el fin de un ciclo y el inicio de 365 días llenos de esperanza. 

A Night On Earth In Scotland, primer lanzamiento en una serie de edición limitada, es producto de la colaboración entre la destilería y la célebre ilustradora franco-japonesa Erica Dorn, quien ha destacado a nivel global creando piezas para marcas de lujo y películas del director Wes Anderson. 

Las imágenes revelan algunas de las costumbres distintivas del Hogmanay escocés, como la tradición de la primera pisada, en la que un visitante de cabello oscuro se convierte en un símbolo de buena suerte si es la primera persona en entrar a casa después de la medianoche, y si porta algunos regalos simbólicos como  whisky, carbón y shortbread escocés, trayendo consigo confort y felicidad para el año que viene. 

Otros elementos del diseño se centran en los sabores del whisky single malt elaborado por Sarah Burgess, Lead Whisky Maker de The Macallan, quien se ha inspirado en los recuerdos familiares del Hogmanay para crear una expresión intensa y evocadora.

The Macallan A Night On Earth In Scotland tiene un precio aproximado de $3,000 MXN y estará disponible en el e-commerce de la marca y distribuidores autorizados a partir del 29 de noviembre de 2022.

Para más información visita https://www.themacallan.com   . 

Notas de la Whisky Maker: 

The Macallan A Night On Earth In Scotland

ABV: 43%.  

Color:  Ámbar cálido. 

Aroma: Vainilla, mantequilla intensa, manzana asada, galletas de mantequilla, ciruela y almendra.

Paladar: Suave dulzura aterciopelada que recuerda al shortbread con una rica cobertura en boca, dulzura de vainilla, con malvavisco ligeramente tostado, naranjas secas, higo y canela.

Final: Acabado medio con caramelo de mantequilla y galletas recién horneadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario