domingo, 4 de diciembre de 2022

Dinner in the Sky® y Coca–Cola lanzan ¡Magia de Verdad en el cielo!, una experiencia gastronómica de altura




Tras 9 años de estar presentes en los cielos mexicanos. Esta navidad, los vuelos serán del 1
de diciembre al 15 de enero.
Lo extremo y una experiencia gastronómica se han unido para vivir algo sumamente
inolvidable.
Ciudad de México, 1 de diciembre. - Empieza la temporada navideña y a través de una experiencia
y menú de altura, Dinner in the Sky® y Coca–Cola presentan, ¡Magia de Verdad en el cielo!, una
experiencia gastronómica para 22 comensales que son elevados mediante una grúa a 45 metros de
altura para deleitar un delicioso menú cerca de las nubes, bebidas premium y una vista
privilegiada.
Joan Cordoves, CEO de Dinner in the Sky®, afirma que “es un orgullo compartir proyecto con una
compañía global de la talla y el prestigio de Coca–Cola. Ambos estamos seguros de que disfrutarán
mucho de la experiencia en esta temporada decembrina”.
Tras 9 años de estar presentes en los cielos mexicanos. Esta navidad, los vuelos serán del 1 de
diciembre al 15 de enero, con posibilidad para reservar Desayuno, Brunch, Comida, Cena o Drinks y
Canapés, de acuerdo con la ocasión.
“Dinner in the Sky® es un proyecto originario de Bélgica con 16 años de éxito en el mundo y que a la
fecha se encuentra en operación en más de 60 países, teniendo excelentes críticas y reseñas, somos
una experiencia imperdible para locales y turistas”, comentó Cordoves.
Este menú corre a cargo del Chef Raúl Castillo, destacado representante de la comida mexicana,
visionario y emprendedor, el cual, es socio propietario y Chef en Jefe de Grupo Trocadero, conjunto
de restaurantes con una propuesta gastronómica sustentada principalmente en el producto
mediterráneo.
Otros de los chefs que han tomado el vuelo para cocinar con Dinner in the Sky® son, Mikel Alonso,
Martha Ortiz, Javier Plascencia, los Hermanos Rodrigo Rivera-Rio, Jonatan Gómez Luna y Josefina
López en Ciudad de México y en Teotihuacan, Massimo Bottura, considerado el mejor chef del
mundo por 4 años consecutivos y Virgilio Martínez, propietario de un restaurante clasificado como
el 4to mejor en el mundo.
La experiencia está diseñada en una plataforma suspendida con cables de alta seguridad de acero
inoxidable. Los asientos son estilo Fórmula Uno y cada uno cuenta con un arnés de seguridad que
los mantendrá protegidos, pero que también les permitirá tener facilidad de movimiento ycomodidad en todo momento. La silla puede girar 90 grados, permitiendo captar fabulosas fotos y
videos, con completa seguridad.
Con las nuevas fechas disponibles, Dinner in the Sky® y Coca – Cola te invitan a dejar la rutina en
tierra y a volar siempre más alto. Comparte esta noticia en redes sociales con el hashtag
#dinnerinthesky #dinnerintheskymexico #dejalarutinaentierra #skydinner #magiadeverdad
#cocacolainthesky y danos “like” en:
https://www.instagram.com/dinnerintheskymxoficial/
https://www.facebook.com/dinnerintheskymexico
Para más información, precios y compra de boletos, consulta la página:
https://dinnerinthesky.com.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario