jueves, 21 de octubre de 2021

Prepara un delicioso pipián verde de pollo con Aires de Campo



Cualquier ocasión es perfecta para disfrutar de esta receta


Ciudad de México, a 21 de octubre de 2021.- Aires de Campo preparó una de las recetas que podemos disfrutar esta temporada y que es muy sencilla de hacer. Además tiene como uno de los ingredientes principales el pollo, que es una fuente de proteína,  rico en vitamina B3 y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio, potasio y magnesio entre otros. La Chef Lu Benítez de SobreMesa fue la encargada de desarrollar esta deliciosa receta.


Encuentra todo lo que necesitas y el paso a paso a continuación:


Pipian verde con pollo deshebrado


Ingredientes:


1 kg muslos de pollo Aires de Campo 

500 gr pepita de calabaza tostada

100 gr chile cuaresmeño

250 gr tomate verde

 60 gr tallo de cebollin

100 gr lechuga romana

3 pza hoja santa

1 pza chile serrano

2 tza agua o caldo de pollo Aires Campo

50 gr brotes de amaranto o pepita de calabaza para agregar encima

1-2 cditas sazonador de orégano y hoja santa Aires de Campo 

1 manojo chico cilantro fresco

1 manojo chico perejil fresco

4 hojas  epazote  fresco



Procedimiento:

  • Poner a hervir abundante agua, meter el pollo a hervir por 30 a 35 minutos a fuego alto.

  • Sacar, colar y ya que este frío, desmenuzar.

  • Tostar las pepitas.

  • Licuar todos los ingredientes.

  • Calentar la salsa y cubrir el pollo desmenuzado.

  • Decorar con brotes de amaranto o más pepita tostada.


Puedes encontrar todos los ingredientes de Aires de Campo para preparar el pipián verde con pollo deshebrado, en la tienda en línea www.airesdecampo.com


@AiresdeCampo

#UnOrganicoAlDia

#BuenosdeOrigen

#ConsumoConsciente

www.airesdecampo.com 



Sobre Aires de Campo

Aires de Campo es la primera empresa de comercialización y distribución de alimentos orgánicos en México, la cual aprovechó el área de oportunidad que existía en el incremento en la demanda de opciones de alimentación más sanas y nutritivas. 

La empresa fue fundada por Guadalupe Latapí, quien se dispuso a conectar a una red de productores de alta calidad con los consumidores que estaban interesados en alimentarse de una manera más saludable y sostenible. Gracias a este trabajo, Aires de Campo actualmente se encuentra en una fase de constante crecimiento y expansión, pero claro, sin olvidar los valores organizacionales y compromisos que adquirieron desde su fundación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario