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En Grupo Chantilly te contamos las ventajas de compartir con tus hijos en estas épocas.
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Disfruta en familia de recetas sencillas, sanas, deliciosas y rápidas con productos Chantilly
CDMX,
agosto 2020.- Durante esta pandemia, escuela con los niños en
casa y muchas cosas que hacer para mantenerlos entretenidos, Grupo
Chantilly sabe que en esta época tiene la deliciosa oportunidad de
estar en familia, es por ello que te queremos compartir las ventajas
de invitar a tus hijos a la cocina.
Aunque
hay niños que se devoran el contenido del refrigerador en una tarde,
gran parte de ellos son renuentes a experimentar con sabores. “¡No
seas melindroso!” es una de las frases que se han pasado por
generaciones de mamás, pero esto se puede corregir cuando hacemos
que los chiquitos sean parte del equipo al momento de elegir y
preparar los alimentos.
Este
proceso no se trata de dejarles la hoja en blanco para que ellos
hagan el menú y tampoco será cuestión de exponerlos a la estufa.
Trabajar en equipo alrededor de los alimentos establece diversos
valores. Por ejemplo, si pruebas con hacer la lista del súper con
ellos les enseñará dónde está cada alimento en el hogar, cuáles
se refrigeran, cómo se les revisa la caducidad, dónde se encuentran
distribuidos en la tienda, e incluso el valor de cada producto.
Por
otro lado, escuchar sus antojos y satisfacer sus necesidades
nutrimentales sería un perfecto balance. Tanto se dice que las
nuevas generaciones nacen con el Internet integrado, que bien puedes
pedirles que busquen alguna receta por escrito o en video para
conocer sus habilidades. También practicarás de manera divertida
las Matemáticas al planear las raciones; además de que aprenderán
del orden y la importancia de cada proceso.
Al
tocar los ingredientes se despertarán sus sentidos, ellos sabrán
cómo se mezclan los sabores, cuáles son las texturas de lo que
antes solamente probaban con una cuchara o tenedor, podrán tener
responsabilidades al elaborar en equipo algo que disfrutará toda la
familia y podrán valorar las tareas que se realizan en casa mientras
ellos están en el colegio.
En
Grupo Chantilly sabemos cuánto aman los niños los dulces, aunque
también conocemos la preocupación que tienen los adultos por la
salud de cada elemento de la familia, por ello es importante hacerles
saber del balance y de cómo se puede cocinar sano sin sacrificar
sabor.
Ahora
que ya te vimos buscando los mandiles para ti y para los pequeños de
casa, queremos compartirte dos de nuestros productos estrella que te
harán pasar grandes momentos a su lado. El primero es la Crema
Batida Chantilly, ideal para rellenar, cubrir y decorar desde una
gelatina hasta un pastel o café y malteadas. Su consistencia
semidura es fácil de manipular y le da un acabado uniforme al
decorado. Además puedes agregarle colores vegetales o jarabes para
cambiar su sabor.
Por
otro lado debes tener en tu refrigerador el Chanty Wip Sin Azúcar de
Chantilly. Es una media crema en un envase que con sólo agitar y
presionar de su válvula, desprende una textura esponjosa, con
terminado de duya y delicioso sabor. Será el acento perfecto para
poner diversión a hot cakes, malteadas, fruta y todo tipo de
postres.
Ahora
sí, es momento de hacer momentos inolvidables, por lo que desde
Grupo Chantilly te compartimos dos recetas muy fáciles de hacer en
equipo con los pequeños de casa, y que estamos seguros se
convertirán en sus favoritas y en grandes recuerdos para su vida
adulta.
Malteada
galaxia
Ingredientes:
1/2
litro de helado de vainilla
Colorantes
naturales azul, rosa y morado
Obleas
de colores
Chanty
Wip Chantilly Sin Azúcar
Preparación:
Coloca
en la licuadora una bola de helado por cada vaso a preparar, agrega
dos gotas de colorante azul y mezcla hasta conseguir una textura
cremosa. Reparte el contenido de manera equitativa en cada vaso.
Repite la acción con el colorante rosa y posteriormente con el
morado.
Al
derretirse los colores se irán integrando y se formará una mezcla
que dará la recreación de la galaxia. Rellena el resto del vaso con
Chanty Wip Sin Azúcar y decora la parte superior con trocitos de
obleas.
Paletas
de fresa cubiertas de chocolate
Ingredientes:
10
fresas picadas
1 taza Crema Para Batir Chantilly
3 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada grenetina
1/2 taza agua
Chocolate para cobertura
1 taza Crema Para Batir Chantilly
3 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada grenetina
1/2 taza agua
Chocolate para cobertura
Nueces
molidas
Preparación:
Disuelve
la grenetina en agua tibia hasta que no tengas grumos. En la batidora
coloca la Crema para Batir Chantilly hasta que esponje, poco a poco
agrega el azúcar y las fresas. Por último, vierte la grenetina
hidratada. En moldes para paleta rellena con la mezcla. No olvides
colocar un palito al centro. Congela por 4 horas.
Un
poco antes de sacarlas del congelador derrite el chocolate a baño
María, y una vez que esté listo sumerge en la mezcla tibia la
paleta desmoldada para darle una capa delgada de cobertura. Si lo
prefieres, antes de que se endurezca báñala con nueces molidas.
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