Ciudad de México a 01 de septiembre de 2021.
- DiDi Food sabe que no hay celebraciones mexicanas sin algún platillo
típico de la cocina mexicana, la cual siempre se ha distinguido de las
del resto del mundo por sus tradicionales recetas, sabor, calidad y su
mezcla de condimentos. ¿Ya se te antojó verdad?
La
gastronomía mexicana es considerada elemento crucial de identidad
nacional. Por ejemplo, los famosos chiles en nogada creados en Puebla en
1821, los cuales hoy son un clásico platillo en las fiestas patrias, el
pozole en todas sus versiones originario de Guerrero y uno de los
platillos principales para poder dar el grito el Día de la
Independencia, una creación más de los poblanos:el mole, entre otros
tantos exquisitos platillos típicos. Pero ¿cuál es el secreto de
nuestros platillos? La mezcla de distintas cocinas que conviven en
México y la pasión con la que se preparan todos y cada uno de los
platillos.
DiDi
Food cuenta con un sinfín de variedades de restaurantes mexicanos como
Casa de Toño en Ciudad de México, en donde se puede degustar el sazón de
cada cocina en distintos rincones del país. Los ingredientes secretos
de cada uno de nuestros ancestros se encuentran plasmados en muchos de
los platillos que podemos encontrar en la plataforma. Disfrutemos de
estas fechas sintiéndonos orgullosamente mexicanos, aprovechemos nuestra
gastronomía que es rica en muchas formas y que es definitivamente algo
que debemos celebrar todos los días.
¿Sabías que...?
- La
comida mexicana es la categoría preferida en la app de DiDi Food. Por
esto, DiDi Food te invita a celebrar el 15 de septiembre con diferentes
promociones y envío gratis en su categoría de comida mexicana con el
código “ELGRITO”.
- Aproximadamente, el 20% de los restaurantes de DiDi Food ofrecen alguna versión de comida mexicana en la plataforma.
- Las gorditas es el platillo mexicano más pedido, seguido de los chilaquiles.
- Entre
las adaptaciones de platillos a la mexicana más creativas, encontramos
sushi sabor pizza, roles sabor aguachile, pizza de pastor y baguettes de
cochinita pibil en la plataforma.
- Los Mexicanos prefieren:
- Chilaquiles rojos (41%) vs Chilaquiles verdes (59%)
- Tacos de bistec/asada (21%) vs Tacos al pastor (79%)
- Flautas (30%) vs Enchiladas (70%)
- Mole (8%) vs Pozole (92%)
- Agua de horchata (56%) vs Agua de jamaica (44%)
- Flan (72%) vs Arroz con leche (28%) - La comida mexicana se pide más como desayuno y comida.
- La cadena de comida mexicana que más vende pozoles en DiDi Food es Casa de Toño.
- Los 3 platillos más pedidos de Casa de Toño dentro de la app de DiDi Food son: pozole, quesadillas y sus flautas.
|
|
Acerca de DiDi Food
DiDi
Food es la plataforma de entrega de comida de DiDi. Es la intermediaria
entre restaurantes asociados que tienen como objetivo incrementar sus
ventas mediante nuevos canales, socios repartidores que buscan una
oportunidad de ganancias flexible, y comensales que quieren una opción
de comida en cualquier momento y sin tener que cocinar ni trasladarse.
Con
el respaldo de años de experiencia en Inteligencia Artificial a nivel
global, DiDi Food reúne la más alta tecnología y eficiencia con los
sabores de miles de restaurantes locales e internacionales para brindar a
más personas una opción simple, accesible y variada para comer todos
los días y en cualquier ocasión. La plataforma llegó a México en abril
de 2019 y actualmente opera en más de 40 ciudades del país. También está
presente en Brasil, Japón, Colombia y Costa Rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario