-
Novedosos productos, servicios y equipos para la exitosa operación de un restaurante, provenientes de 14 países.
-
Catas, conferencias y degustaciones para los profesionales del sector.
Ciudad de México 9 de mayo 2019.-
EXPORESTAURANTES, la plataforma líder del sector gastronómico y
restaurantero, anuncia su edición 19 que se realizará los días
12,13 y 14 de junio de 2019, de 12:00 a 20:00 hrs., en World Trade
Center, Ciudad de México.
La 19ª edición de EXPORESTAURANTES
presentará más de 100 empresas expositoras de food service,
distribución y equipo que mostrarán las mejores soluciones y
servicios para la exitosa operación de un restaurante, como por
ejemplo: utensilios de cocina;
equipo y mobiliario; tecnología como marketing digital, software
para administración y punto de venta de restaurantes, así como
dispositivos mecatrónicos; cristalería y loza; pescados y mariscos;
salsas; bebidas; productos especializados de limpieza industrial;
cocinas profesionales; decoración; entre muchos otros.
Los productos que ofrecen las empresas
expositoras provienen de 14 países como Alemania, Austria, Brasil,
Canadá, China, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, México,
Panamá, Turquía, Ucrania y Venezuela.
Cabe destacar que actualmente
EXPORESTAURANTES es
la única exposición enfocada 100% al sector gastronómico,
especialmente a los micro
y pequeños empresarios que representan 96% de este sector y que
tendrán la oportunidad de ver en un solo evento, la oferta más
completa para su negocio,
además, los asistentes profesionales establecerán nuevos negocios,
generarán networking y participarán en degustaciones y
conferencias, así como demostraciones y catas dirigidos a los
restaurantes de manteles largos.
Dentro
del Programa de Conferencias se abordarán temas como:
Sustentabilidad
y nutrición al plato: una tendencia gastrosófica; “Administración
sin dolor” Los sistemas Punto de Venta y la gestión restaurantera;
Implementa una estrategia de marketing digital en tu restaurante e
incrementa las ventas de tu negocio en menos de 90 días; WiFi en tu
Restaurante: nunca más un gasto, conviértelo en la herramienta que
atrae y fideliza a tus clientes; Check list 30 puntos de Marketing
Gastronómico que no pueden faltar en tu restaurante.
El
programa será impartido por expertos ponentes como
Julieta Ponce, Directora de Intervención Nutricional, Centro de
Orientación Alimentaria; Pilar Meré, Sommelier;
Jorge Cisneros Carbajal, Director General, RestoMarketing/RestoApp;
Carlos Guillermo Cardona Arroyo, Director General y Fundador, NeoRed;
Valentina Salazar, Marketing, Valentina Salazar – Marketing
Gastronómico.
En el marco de EXPORESTAURANTES 2019,
tendrá lugar la 13ª edición de PESCAMAR, evento cuya misión es
promover el comercio y consumo de pescados y mariscos en México.
Dentro de PESCAMAR participará el Consejo
Mexicano de Promoción de Productos Pesqueros y Acuícolas
(COMEPESCA).
Hoy en día, la industria
restaurantera representa al segundo mayor empleador a nivel nacional.
Asimismo, 7 de cada 10 empleos en el sector turismo son aportados por
establecimientos restauranteros y es la segunda rama económica en
generación de empleos y la primera en el autoempleo, donde se
registra una ocupación laboral de 64% por el género femenino.
Según el Instituto Nacional de Estadística
y Geografía (INEGI), más de un millón 500 mil mexicanos están
ocupados en la industria restaurantera y de acuerdo con de la Cámara
Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados
(CANIRAC), la industria está integrada por más de 500 mil negocios
formales que sin duda, pueden mejorar su desempeño a través de la
capacitación y la introducción de elementos a su operación como el
foodservice.
A lo largo de 18 años, EXPORESTAURANTES ha
representado a los actores más destacados del sector, refrendando su
posicionamiento como el principal evento del sector gastronómico y
durante su edición 2019 se tiene prevista una asistencia de más de
17,000 profesionales quienes conocerán las tendencias del sector
gastronómico, las innovaciones en foodservice y todo lo que
necesitan para lograr una operación exitosa de su restaurante.
El evento
está dirigido a restaurantes, cafeterías, hoteles, comida rápida,
servicio de catering, comedores industriales, clubes deportivos,
brokers y distribuidores, entre otros.
EXPORESTAURANTES
es co-organizado por E.J.Krause & Associates, SYSE y Tarsus
México.
***
Acerca
de E.J.Krause & Assoc:
Por
más de 30 años, E.J. Krause & Associates, Inc. (EJK) ha sido
líder a nivel mundial en la organización de exposiciones y
conferencias. EJK es una de las más grandes empresas privadas
organizadoras de exhibiciones en el mundo, con oficinas en tres
continentes. EJK produce un portafolio creciente de más de 40
eventos, atendiendo a 14 diferentes industrias. Destaca en la
creación de marcas de eventos líderes globales, brindando a las
compañías en su conjunto networking y generación de negocios. Para
mayor información por favor visite www.ejkrause.com
Acerca
de Syse:
Servicios
y Soluciones para Exposiciones y Eventos S.A. de C.V. (SYSE), es una
empresa mexicana fundada en el 2000, su objetivo es organizar y
operar exposiciones, convenciones, simposios, seminarios y
conferencias, entre otros. La calidad de los servicios que brinda a
través de eventos como EXPORESTAURANTES y PESCAMAR, ha llevado a
SYSE a posicionarse como líder dentro de la industria gastronómica
y pesquera.
Acerca
de Tarsus México:
Tarsus
Mexico se distingue por ser el único organizador con la mayor
trayectoria en el mercado mexicano desde 1991, presentando eventos de
calidad internacional con las tendencias, innovaciones y el panorama
mundial y local para sectores como agua, alimentos y bebidas, energía
e hidrocarburos, estilismo, manufactura, medio ambiente, movilidad
inteligente, poliuretano, plástico, textiles, entre otros.
Actualmente Tarsus Group es uno de los organizadores más importantes
a nivel mundial con más de 150 eventos de 20 industrias en 17
países, convocando a 30 mil expositores y más de un millón de
visitantes anualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario