MOSCOW MULE
(Classic Cocktail)
Ketel One (60 ml), lime, honey mustard, ginger beer
Descarga imágenes
Uno de los bares speakeasy más icónicos de la
ciudad estrena sus tres nuevas cartas de temporada; Classic Cocktails, los
clásicos reinterpretados por Hanky Panky; Signature Cocktails México junto con
Signature Cocktails World y finalmente World Class Competition, en donde se
reúne el talento de la coctelería a nivel
mundial.
Es hora de establecer el tono para la
temporada. La tradición gobierna, y nuestros signature menus continúan
presentando el trabajo de los mejores bartenders a escala nacional e internacional,
creados exclusivamente para Hanky Panky.
NEW ORLEANS' RAMOS GIN FIZZ
Hendrick's Orbium (60 ml), lime,
sugar, orange flower water, egg white, half and half, soda
Dentro de la carta Signature Cocktails World,
Cameron Attfield -anteriormente de Dandelyan London, bar reconocido por tener
el mejor menú de cócteles del mundo en 2018- presenta su Johnnie Whey, una
bebida clara y concisa hecha de whisky.
Por su parte, Jim Meehan, el cerebro detrás
de Please Don’t Tell en Nueva York, nos trae su Casa Diablo, elaborado con
tequila.
Si prefieres el mezcal, Maxime Belfand, head
bartender de Saxon+Parole, crea el Oaxacan Swizzle.
En nuestro menú Signature Cocktails México
participa Lia Marianne, embajadora de Woodford en Francia. Versailles Jungle es
el nombre de su salvaje creación.
Además, Pablo Pasti, head bartender de la
Licorería Limantour, inventa 5 O’Clock Tea Time, un trago inspirado en las
tardes lluviosas de Nottinghill, que incluye ginebra y cardamomo.
Pero si te sientes fresh, Fanny Colada es la
opción; fue elaborada por Pepe Guty, quien es el embajador de Santa Teresa en
América Latina.
VERSAILLES JUNGLE
By Lea Marianne
Woodford Reserve (45 ml), Cynar (22 ml), pineapple, lime, salted maple
La Primavera llegó. Éste es el nombre de la
contribución de nuestro head bartender, Ismael “Pollo” Martínez, en nuestro
World Class Menu. Un coctel para que quienes han olvidado el tequila lo traigan
de vuelta a sus vidas.
En una línea de pensamiento similar se
encuentra Yibaldi Juárez presentando su Tonic No. 1. Un esfuerzo para dar a las
personas una nueva forma de probar vodka y vermut.
Finalmente, están nuestros Classic Cocktails.
Reinterpretaciones de cocteles clásicos como el Bloody Mary, Death in Venice o
French 75, en nuestras versiones propias, no disponibles en ningún otro lugar.
GIPSY.
Tanqueray Rangpur (45 ml), St. Germain (20 ml), Chartreuse green (10
ml), Ancho Reyes (5 ml), lime, celery bitters
TINY MARTINI
Tanqueray Ten (50 ml), Lillet Blanc (30 ml), Chamomile Cordial,
Grapefruit bitter
Al igual que nuestros cocteles, la carta de
alimentos se actualiza constantemente, y en esta ocasión el chef Maycoll
Calderón nos presenta Best of the Best, hizo una selección de los ocho
platillos Best-Seller de Hanky Panky.
Empanada de elote, Crujiente de arroz, Tartar
de Atún, Costilla glaseada o Alfajores son algunas de las opciones que
encontrarás en la cocina del bar.
Estas cartas fueron especialmente creadas
para disfrutar un buen momento dentro de Hanky Panky, las cuales estarán
disponibles hasta el mes de agosto.
Somos el secreto mejor guardado de la ciudad,
si deseas descubrir el resto de nuestros nuevos menús, simplemente sigue los
rumores.
Súmate a la comunicación de Hanky Panky Cocktail
Bar y entérate de nuestras colaboraciones, takeovers, bartenders invitados y
cocteles del mes.
+++
No hay comentarios:
Publicar un comentario