· La empresa planea 11 aperturas más en el resto del año, incluyendo una en Canadá
Flauty Salsas,
empresa mexicana de alimentos, inauguró su restaurante número quince,
el primero en la Ciudad de México; con ello estamos cumpliendo con
nuestro plan de expansión, que contempla abrir 11 locales más en algunas
de las principales ciudades de nuestro país durante los próximos meses,
incluyendo el primero en Canadá, informó Henry Sandoval, CEO de la
empresa.
El
directivo destacó que “somos una de las franquicias mexicanas de
alimentos que ha registrado de los mayores crecimientos en los últimos
cinco años. Nuestro éxito se basa en las tradicionales flautas con una
gran variedad de salsas; con ello rescatamos nuestra herencia
gastronómica en un entorno moderno e innovador”.
Jessica Itzel Montes Pérez, Directora General de Flauty Salsas,
añadió que “el modelo de franquicias es una gran oportunidad para que
las pequeñas y medianas empresas inviertan en nuestro país, generando
empleos y crecimiento económico”.
En
el marco de la inauguración de la primera sucursal en la Ciudad de
México, ubicada en Bahía de Guantánamo 79, colonia Verónica Anzures,
Alcaldía Benito Juárez, la empresaria expresó:
“Hace
cinco años cuando nació la empresa teníamos dudas, incertidumbre. Pero
nos atrevimos; estudiamos el mercado, planeamos e invertimos, y hoy
tenemos previsto inaugurar 10 franquicias más en algunas de las
principales ciudades de la República Mexicana, y en junio abriremos la
primera en Canadá”.
Flauty Salsas
es un concepto de comida rápida casera, en la que sus clientes pueden
disfrutar de las tradicionales flautas de 25 centímetros, y de 12
sabores de salsas. Los principales valores de la empresa se basan en la
honestidad, confianza, la calidad de sus productos y servicios, así como
en el trabajo en equipo y el crecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario