-
Los clásicos cortes se conservan, aunque nuevas delicias se agregan al sitio más trendy de Polanquito
-
Conoce más de las creaciones del Chef Daniel Ortega, quien revela sorpresas para este 10 de mayo
CDMX,
Mayo 2019.- Cuando se antoja un buen corte de carne con excelente
ambiente, sin duda aparece Porter en el radar. En el corazón de
Polanquito los comensales que entran una vez a nuestro lugar se
vuelven clientes cotidianos; por ello, encontramos la razón para
renovarnos y combinar los clásicos de la casa con una nueva
“generación” de platillos.
Este
10 de mayo las mesas de Porter recibirán una nueva versión de lo
más solicitado al chef Daniel Ortega quien, ávido de escuchar a los
comensales, hizo una fusión de los platillos top como empalmes
norteños, steak de atún en costra de nuez de la India, pulpo a las
brasas y chicharrón de rib eye, con otras delicias que refrescan la
carta.
“Un
35% de lo que verán en la carta son platillos totalmente nuevos o de
temporada, en los que estaremos mostrando lo mejor de las materias
primas, incluida una gama de cortes de carne y también ingredientes
del mar”, explica el chef.
La
nueva experiencia Porter incluye emplatados más sugerentes y
minimalistas, así como una variedad para que en cada uno de los
tiempos existan opciones diferentes, desde más hamburguesas, pastas,
cortes, ensaladas, postres que seguramente atraparan a Mamá
“Tendrán
que probar nuestro tataki de atún, una jugosa hamburguesa envuelta
en tocino, el lingüini con camarones, un penne arrabbiata o los
antojables mochomos, un platillo de carne deshebrada y seca, común
de Sonora y ahora especial para nuestros clientes”, dice el
chef.
El
menú renovado de Porter mantiene el mismo rango de precios, así
como la calidad y la cantidad de las porciones. Este mes será una
gran oportunidad para venir con la familia y disfrutar de unos ricos
sopes de molleja con tuétano, un corte con papas con queso parmesano
y aceite de trufa, una deliciosa ensalada de frutos rojos, una pasta
al centro o un buen postre.
Si
se trata de celebrar el 10 de mayo, el chef tiene como sorpresa la
llegada de dos especiales de temporada, que son una tarta de
chocolate con frutos rojos y un cheesecake de guayaba, ideales para
endulzar una tarde o noche romántica en pareja.
Luego
de la comida, la fiesta puede seguir en Scotch, un bar exclusivo al
fondo de Porter, donde la mejor música se combina con ambiente y
coctelería de alto nivel.
Todo
está listo para sorprenderlos en Julio Verne 102, en Polanco, a unos
pasos de Presidente Masaryk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario