Los colores y aromas particulares de Día de Muertos han inspirado a Grant’s Triple Wood a crear un cocktail que
enaltece algunos de los elementos que integran la tradicional ofrenda
que es colocada en hogares de todo México desde tiempos prehispánicos.
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Uisge Sandunga es el nombre del refrescante cocktail ideado
por la Whisky Specialist, Yesica Flores, que utiliza flor de
cempasúchitl, camote y copal, propios de esta temporada, para darle un
toque especial a esta bebida.
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Receta Sandunga
- 1 oz. de Grant’s Triple Wood.
- 1 oz. jugo de naranja natural.
- 1 oz. Orgeat de almendras, camote y cempasúchil.
- Dash amaretto.
- Esencia de copal para aromatizar
- Hielo.
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Método de preparación
Colocar en el shaker Grant’s Triple Wood, jugo de naranja, orgeat
y amaretto; se agita para incorporar todos los ingredientes. Verter la
mezcla en una copa con hielo aromatizado con esencia de copal.
Grant’s Triple Wood, el Blended Scotch Whisky madurado en tres
diferentes tipos de barricas para ofrecer un sabor excepcional y de gran
tradición, comparte esta receta para conmemorar el legado de los seres
queridos que se adelantaron en el camino, pero a los cuales recordamos
siempre con grandes historias.
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Acerca de William Grant and Sons
En enero de 2011 William Grant and Sons, Ltd. abrió su primera sede de
Latinoamérica en Bogotá, Colombia. Actualmente la compañía cuenta con 17
oficinas a nivel mundial. Fue fundada en el año de 1887 en Escocia, por
William Grant; cinco generaciones después, la empresa sigue a cargo
de la misma familia, lo cual le ha permitido hacer las cosas a su manera
mientras continúa escribiendo su historia. Actualmente William Grant
and Sons comercializa sus productos en más de 180 países alrededor del
mundo en: América, Asia, Europa, África y Oceanía. Entre sus productos
más reconocidos están Glenfiddich® (single malt), Hendrick’s® Gin (ginebra) y Grant’s® (blended scotch whisky), entre otros.
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