•El nuevo restaurante de
comida contemporánea está inspirado en recetas de las abuelas.
Ubicado en una casona de la
colonia Juárez, Sonia Restaurante es un proyecto gastronómico que
encuentra su inspiración en recetas de las abuelas, con la
intención de evocar a nuestras familias, nuestro hogar y el
apapacho que siempre buscamos en casa.
Sonia, como buena abuela,
cuida todos y cada uno de los detalles del restaurante, desde los
tapices que nos recuerdan a la sala de nuestra abuela, libros
antiguos y vajillas craqueladas que dan la impresión de estar
rotas, así como paneras en forma de barco, recordando la migración
que muchas abuelas y abuelos hicieron en ellos en siglos pasados.
La carta de Sonia Restaurante
contempla entradas frías, tibias y calientes como lengua a la
vinagreta, carpaccio de betabel, vitel toné, alcachofa con sabayón
de queso y poro, así como taco de papada.
Vitel tone
Carpaccio de betabel
Alcachofa con sabayón de
queso y poro
Ravioles de calabaza y ricota
en salvia
En sus platos fuertes se puede
encontrar, por ejemplo, pulpo a la Mario, ravioles de calabaza y
ricota en mantequilla de salvia, o carnitas de guajolote en mole
negro.
Para terminar, se incluyen
postres como el camote en tacha y “la hora del té”, un postre
que nos lleva a recordar todos aquellos dulces que los abuelos nos
regalaban al visitarlos.
La cocina de Sonia está a
cargo de los chefs Karina Rivera y Edgar Delgado, formados en la
Ciudad de México y en San Sebastián, España, respectivamente.
Ellos y su equipo, con técnicas bien pulidas, entregan platillos
cálidos que nos invitan a recordar los sabores de nuestra infancia.
Conoce Sonia y su comida
contemporánea inspirada en recetas de las abuelas.
Ticket: $600 aprox.
Horario: L,M,M: 13.00–23:00/
J,V,S: 13:00 -00:00/D:13:00-19:00 Dirección: Oxford 23, Colonia
juárez.
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