jueves, 21 de noviembre de 2019

Camomila: El restaurante All-day Breakfast estrena menú


Ciudad de México, noviembre 2019. Camomila es el restaurante ideal para  todos aquellos fanáticos del desayuno que buscan disfrutar de esta comida a cualquier hora del día. Además, su objetivo  es satisfacer las necesidades del mercado de las personas que buscan  alimentación consciente, o para cualquier persona que busque calorías valiosas pero al mismo tiempo deliciosas para su cuerpo. La carta tiene platillos vegetarianos, veganos y para gente que esté haciendo dietas específicas como Keto

Un ejemplo de un antojo saludable es el Moe, un mollete hecho de pan de centeno con una cama de frijoles y queso, chilaquiles de totopos horneados bañado en dos tipos de salsas divorciadas y crema y un abanico de aguacate. O Chilaquiles sencillos con salsa verde o roja pero hecha con totopos horneados, y un huevo estrellado encima. 

De postre Keto Muffin Bites que están hechos con harina de almendras y endulzados con monkfruit, para aquellas personas que quieran disfrutar de un postre low carb y sin azúcar. Otra opción dulce son sus famosos Waffles Veganos de cacao o de matcha, endulzados con monkfruit y con diferentes toppings como frutos rojos, y untables de almendras de Sarai's Spreads

Para las personas que siempre quieren probar diferentes smoothies o que buscan breakfast to go, Camomila lanza una carta de bebidas con opciones deliciosas y saludables como el Coffee Toffe que es un smoothie de plátano con café y crema de almendras o el Peanut Butter Affogatto, que es un helado de plátano con crema de cacahuate, endulzado con dátiles y lleva un shot de expresso para endulzar las mañanas. 
Más acerca de Camomila
El objetivo del restaurante es ofrecer comida limpia, natural y fresca. No todo el menú es bajo en calorías, pero los ingredientes que se utilizan tendrán un impacto positivo en el cuerpo de las personas que lo consuman. Fue creado por Mariel Pérez y Omar Sápien en el 2018. 

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