Ciudad de México, noviembre 2019. Camomila es
el restaurante ideal para todos aquellos fanáticos del desayuno que
buscan disfrutar de esta comida a cualquier hora del día. Además, su
objetivo es satisfacer las necesidades del mercado de las personas que
buscan alimentación consciente, o para cualquier persona que busque
calorías valiosas pero al mismo tiempo deliciosas para su cuerpo. La
carta tiene platillos vegetarianos, veganos y para gente que esté haciendo dietas específicas como Keto.
Un ejemplo de un antojo saludable es el Moe,
un mollete hecho de pan de centeno con una cama de frijoles y queso,
chilaquiles de totopos horneados bañado en dos tipos de salsas
divorciadas y crema y un abanico de aguacate. O Chilaquiles sencillos con salsa verde o roja pero hecha con totopos horneados, y un huevo estrellado encima.
De postre Keto Muffin Bites que están hechos con harina de almendras y endulzados con monkfruit, para aquellas personas que quieran disfrutar de un postre low carb y sin azúcar. Otra opción dulce son sus famosos Waffles Veganos de cacao o de matcha, endulzados con monkfruit y con diferentes toppings como frutos rojos, y untables de almendras de Sarai's Spreads.
Para las personas que siempre quieren probar diferentes smoothies o que buscan breakfast to go, Camomila lanza una carta de bebidas con opciones deliciosas y saludables como el Coffee Toffe que es un smoothie de plátano con café y crema de almendras o el Peanut Butter Affogatto,
que es un helado de plátano con crema de cacahuate, endulzado con
dátiles y lleva un shot de expresso para endulzar las mañanas.
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