Moen te invita a disfruta de una receta rica y sencilla
Ciudad de México 13 de noviembre de 2020.- Combinar sabores es todo un arte y cuando hablamos de mar y tierra, podemos encontrar una gran variedad de mezclas que pueden ir muy bien juntas. La cocina mexicana tiene muchas variantes con las que se pueden combinar texturas, sabores, ingredientes e incluso colores para hacer los platillos más atractivos a la vista y ricos al gusto.
En esta ocasión, Christochef preparó para Moen, una receta fácil y rápida en la que combina ambos mundos, arrachera y camarones para que todos disfruten de una comida fácil de hacer y perfecta para disfrutar en familia.
Tacos de mar y tierra
Ingredientes:
-
200 gr de arrachera
-
200 gr de camarones pelados y cocidos
-
2 dientes de ajo picados
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimienta
-
Limón
-
Tortillas
-
Rábano
-
2 cucharadas de salsa inglesa
-
Cilantro
-
Salsa tatemada (al gusto)
-
Aceite de oliva
-
Palillo largo de madera
Preparación:
-
Cortar la arrachera en cubos pequeños.
-
Colocar el aceite de oliva en el sartén y esperar a que se caliente.
-
Una vez que el aceite esté caliente, vaciar el ajo picado e incorporarlo al aceite.
-
Agregar la arrachera y dejarla en fuego alto de 4 a 5 minutos.
-
Una vez que la carne esté cocida, se agregan los camarones y se deja la mezcla en el fuego 5 minutos.
-
Para condimentar, agregar la salsa inglesa, pimienta, sal y el limón. Con esto se va a dar un toque acidito y se va a unificar el sabor.
-
Para terminar, colocar en cada tortilla la combinación de arrachera y camarón.
-
Para darles vista y estructura, se pueden acomodar 3 o 4 tacos y atravesarlos con un palillo largo de madera.
-
Para finalizar, agregar toques de color y sabor con el rábano cortado en cubos, rodajas o como lo prefieran y hojas de cilantro.
-
Agrega salsa al gusto.
¡Disfruta de estos deliciosos tacos de mar y tierra!
Moen, al cuidado de ti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario