Septiembre
da inicio a la época mas festiva del año, en La Taberna del León nos
sumamos creando las noches de cocteles clásicos. Todas las noches de
miércoles a sábado los podrás ordenar en el área del bar y piano.
Estos cocteles se servirán con botanas, las cuales maridan a la
perfección con cada trago. Fueron creadas por Corentin Bertrand, chef
ejecutivo y Mónica Patiño.
El Negroni es una de las estrellas de la noche, es considerado uno de
los cocteles italianos mas famosos en el mundo. Inventado en 1919 por el
Conde Negroni, quién pidió añadir a su Americano, un toque de ginebra
en lugar de soda. Para maridar se sirve con tostadas de ceviche verde.
Otro
de los protagonistas es el Martini, coctel compuesto de ginebra con un
chorro de vermú. Se creó en 1910, su nombre deriva del S. Martini, jefe
de la barra de la sala Knickerbocker Club de Nueva York. Para maridar se
sirve con una mini hamburguesa abierta.
Por
último, el toque La Taberna del León corre a cargo de ‘El 19’ receta
originaria de la chef Mónica Patiño, la cual mezcla mezcal, epazote,
apio y limón amarillo. ‘El 19’ marida con croquetas de jabugo. Durante
todo septiembre la botana de temporada será el taco de chile en nogada,
para festejar el mes patrio.
Las noches de cocteles clásicos son abiertas al público, reservaciones al teléfono 5550 0989.
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