·
Se
inauguró Expo Imagina en El Paraninfo Díaz de León de la UdeG
El
sector agroalimentario de Jalisco realiza su tarea en la innovación y
productividad, lo que ha representado diversificar productos en la geografía
estatal bajo un enfoque sustentable y de justicia laboral, aseguró el titular
de la Secretaría de Desarrollo Rural (SEDER), Héctor Padilla Gutiérrez.
Resaltó
el funcionario estatal que el campo jalisciense consolida su producción, como
se muestra con un valor comercial con un liderazgo absoluto en relación a otras
entidades del país, “también es importante destacar que además de los
(productos) tradicionales, donde nuestra gente lo hace muy bien, se incorporan
a la geografía productiva otros productos que no los teníamos en nuestra vida
diaria. Muy consolidados los berries, pero en este último año, no pensaríamos
que en Jalisco se podrían producir cantidades importantes de uva de mesa. No
aparecía nunca en la geografía productiva y ahora Jalisco en el mes de abril,
es el único punto del mundo donde se puede cosechar uva de mesa, el único punto
del mundo”.
Padilla
Gutiérrez expresó lo anterior al inaugurar Expo Imagina 2018 en el Paraninfo Enrique
Díaz de León de la Universidad de Guadalajara.
Este
ejercicio es coorganizado por la SEDER y el Centro Universitario de Ciencias
Biológicas y Agropecuarias con la finalidad de conmemorar el Día Mundial de la
Alimentación (16 de octubre de 2018), con una agenda de actividades del 26 al
28 de septiembre, teniendo dos sedes: Paraninfo Enrique Díaz de León y las
instalaciones del centro universitario en Las Agujas.
La
SEDER promovió la participación de 40 agroindustrias jaliscienses en la Rambla
Cataluña y el CUCBA, lo que representa la presencia de diversos productos, como
moles, salsas con chiles de Yahualica, raicilla, ponches de frutas, artículos
de piel, artesanías diversas, tequila, cerveza artesanal y panes gourmet, entre
otros.
Expo
Imagina permitirá identificar y potenciar las acciones de investigación para
abonar a los Objetivos de Desarrollo Sostenible 02: Cero Hambre y 12: Consumo
responsable y producción de la .Cumbre de Desarrollo Sostenible realizada en
2015 por los miembros de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) y donde
se aprobó la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible.
Se
persigue que con las habilidades y competencias que adquieren los estudiantes,
investigadores y profesores de las carreras de Agronomía, Biología, Medicina
Veterinaria y Zootecnia, Agronegocios y Ciencia de los Alimentos, se generen
prototipos y diseños para la elaboración de novedosos procesos para la
producción de alimentos.
En
el CUCBA participan estudiantes, investigadores y profesores interesados en los
perfiles que vienen a cubrir importantísimas demandas en los sectores
productivos, comerciales y de investigación en el país, en la producción de
alimentos, la conservación de los recursos naturales y la creación de mejores
condiciones de vida para los habitantes de México.
Dentro
de las actividades se realizarán conferencias, Expo venta, muestras
gastronómicas, talleres, reconocimiento universitario y premios a la innovación
y la creatividad. Luego de la inauguración se tuvo la ponencia magistral del
empresario sonorense, Ignacio Cadena, un referente de la agroindustria y la
gastronomía mexicanas.
EL DATO
·
El
27 de septiembre en el CUCBA se desarrollarán las conferencias Registro de
Marcas en México: ¿qué se debe hacer? y Caso de éxito de un emprendedor
jalisciense: vino de berries.
·
El
28 de septiembre se realizarán las conferencias: La sanidad e inocuidad en los
alimentos; Uso alternativo para cultivos hortofrutícolas: las plantas como
biofábricas de glucosinato y compuestos fenólicos bioactivos y la presentación
del caso de éxito empresarial: “Orgánicos Santa Tere, producción de lechugas
con hidroponía”. Ese mismo día se hará la premiación de proyectos y/o productos
ganadores.
·
Mayor
información: http://expoimagina.cucba.udg.mx/
¡CÓMO ME HAGA PREGUNTAR CON LA AYUDA DE HIERBAS NATURALES!
ResponderEliminarNunca pensé que sería un milagro en Internet hasta que me uní al contacto con el Dr. Baz. Finalmente lo hice con la ayuda de él. La medicina a base de hierbas recomendada por una dama en el centro del bebé la ayuda. Antes nunca pensé que fuera real hasta que lo confirmo ahora porque lo he intentado tantas veces para asegurarme de que quede embarazada, pero no tuve suerte, de inmediato me puse en contacto con él, oré y me envió una medicina herbolaria. tomó, me quedé embarazada tres semanas más tarde, y ahora tengo un hijo para mostrar. Muchas gracias sacerdote y recomiendo al Dr. Baz para todos aquellos que están fuera
Allí ella está dispuesta a tener un hijo propio. Contacto para
La ayuda también es real y poderosa, lo he confirmado, contáctelo en el correo electrónico:
Número de WhatsApp +233276730640
Drbazspellhome07@gmail.com
1. HERPES
2. FIEBRE LASSA
3. GONORREA
4. VIH / SIDA
5. BAJA cantidad de espermatozoides
6. ENFERMEDAD DE MENOPAUSIA
7. EPILEPSIA
8. ASEPSIS
9. CÁNCER
10. DEPRESIÓN ANSIEDAD
11. PROBLEMA DE EMBARAZO
12. ALS
13. HPV
14. EXTENSIÓN DE CUALQUIER TIPO
15. REPRODUCCIÓN DE SU EX LOVOR
16.HEPATITIS
17. SÍFILIS
18 .. ARTRITIS
19. DERMATITIS ATÓPICA SEVERA
20. LEUCEMIA ...
21. VIRUS LUPUS