Campobaja, ofrece
una experiencia gastronómica con mariscos de la mejor calidad de la
península de Baja California en la colonia Roma. Este proyecto, tiene
como prioridad la sustentabilidad de sus productos trabajando bajo el
modelo de pesca responsable.
Dentro de sus "Noches de Tlacuache" invita a personalidades de la gastronomía, como chefs, cocineros o restaurantes a que tomen la cocina de Campobaja y realicen un take over.
El próximo miércoles 26 de septiembre, nos acompaña Erik Guerrero y Jose Luis León, quienes crearán una cena a la carta de pesca sustentable.
Erik Guerrero, quien fue jefe de cocina de Pujol, es autor del restaurante DOS ubicado en Boca del Río, Veracruz y líder del proyecto de pesca sustentable Buena Pesca; será acompañado por José Luis León, head bartender de Limantour y quien obtuvo el primer lugar del concurso World Class México en 2010.
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Miércoles 27 de septiembre 2018
19:30 hrs.
Colima 124 - E, Roma Norte, CDMX.
RSVP
7650 2979
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