- Para Certificación de Atención en SITU a través de recorridos turísticos, el próximo miércoles 29 de agosto
SAN FELIPE, B.C.- Martes 28 de agosto de
2018.- Cumpliendo con los programas para el mejoramiento de la atención
al cliente en
los distintos destinos y atractivos de Baja California, el Gobierno del
Estado que encabeza el Mandatario Francisco Vega de Lamadrid, a través
de la Secretaría de Turismo (SECTURE), informó sobre la impartición de
cursos de capacitación a servidores turísticos
del Estado en San Felipe.
La Subdelegada de Turismo en San Felipe,
Linda García Pérez, explicó que en lo que va del 2018, se han impartido
un total de 6
cursos de capacitación con temas como “Excelencia en servicio al
cliente”, “Regulación en mantenimiento de albercas”, “Trabajo en
equipo”, “Experiencia de compra a través de la calidad”, “Comunicación
organizacional” y “Propuesta de valor agregado”.
Así mismo, la funcionaria estatal extendió la
invitación para la Certificación de Atención en SITU al visitante
durante recorridos
turísticos, la cual explicó, está dirigida a guías de excursiones,
guías de museos y guías turísticos.
García Pérez anunció que el curso para esta
certificación al que esperan la asistencia de 20 personas, se impartirá
en coordinación
con la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) este miércoles
29 de agosto, en las instalaciones del restaurante “La Morena”, ubicado
en el malecón de San Felipe.
De
igual manera, la Subdelegada de SECTURE comentó la importancia que
tiene contar con guías de turistas profesionales, para que
durante los recorridos, proporcionen la información específica y
acertada del sitio que se visita, y sobre todo contar con las medidas de
seguridad en todo momento para así brindar la confianza en los
excursionistas.
Finalmente
comentó que la SECTURE continúa esforzándose para que destinos como San
Felipe, sean reconocidos por su calidad en el
servicio y sus eventos gastronómicos, como hoy goza la aceptación y
gusto del visitante por la excelente calidad de sus platillos basados en
pescado y mariscos.
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