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Victoria celebra 155 años de acompañar el sabor
chingón de México.
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Por casi 5 años Cerveza Victoria ha celebrado
la comida mexicana y hoy lo hace a través del platillo más representativo de
nuestro país, uniendo los sabores más chingones de todo México, con motivo del
Día del Taco.
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Cerveza Victoria presenta el taco que celebra
los sabores chingones de todo México: “El Taco Victoria”.
Ciudad de México, 31 de marzo
2021.- Este 31 de marzo se conmemora el Día
Internacional del Taco, el platillo más representativo de nuestro país, y
Cerveza Victoria le rinde homenaje con la presentación del “Taco Victoria”, la
combinación perfecta que une los sabores más chingones de todo México en una
sola tortilla.
Cerveza Victoria busca enaltecer el sabor de cada región de nuestro
país y hoy, para celebrar el Día Internacional del Taco, trae a la vida la
representación de distintas regiones de México, sus ingredientes y tradiciones
aterrizadas en una propuesta de sabor chingona e innovadora.
Los mexicanos sabemos que no importa a donde vayamos, siempre
encontraremos un toque especial y por supuesto un taco que represente la ciudad
que visitemos: como el conocido taco al pastor, el de barbacoa, el de carnitas,
un taco gobernador, el de carnita asada… la lista sigue y sigue.
La receta estuvo a cargo del chef Pablo Salas, un fiel promotor de los
sabores chingones de nuestra tierra, que desde hace más de 20 años ha
representado el sabor chingón de nuestro país y hoy lo demuestra con una
deliciosa propuesta que une a México dentro de un solo plato. Con una mezcla de
distintos ingredientes que enmarcan la gastronomía antigua mexicana como la
tortilla de maíz criollo, los elotes o el aguacate, hasta complementos y
hierbas provenientes del centro de la República, este taco une dos elementos
representativos de nuestra cultura: el pescado rebozado cocinado al mojo de
ajo, una receta mexicana por excelencia originaria de las costas del país, el
distinguido sabor de los quelites y las acelgas, junto con el toque crujiente
característico del chicharrón de cerdo, hoy el “Taco Victoria” es el taco de
todo México.
“Nuestra tierra mexicana produce sabores únicos que hoy están por
todo el mundo, como el aguacate, el agave o el cacao, convirtiéndola en la más
chingona. Incluso las mismas semillas llevadas a tierras extranjeras crecerán
con un sabor diferente que en México. En Cerveza Victoria sabemos que lo
mexicano sabe chingón y hoy lo estamos celebrando en grande” comentó Yune
Aranguren, Directora de Cerveza Victoria en Grupo Modelo. “Después de la
experiencia durante el #TacoFestXVictoria confirmamos que los tacos son el
platillo consentido de nuestra tierra mexicana, sobre todo al acompañarlos con
una Victoria. Todos tenemos un favorito, desde el taco nocturno que cura
cualquier pesar hasta el taquito mañanero con frijolitos, porque para los
mexicanos todo puede hacerse taco y hoy Cerveza Victoria crea un taco para
todos los mexicanos juntando el sabor chingón de México en un solo platillo”, finalizó.
Durante 155 años, Cerveza Victoria ha sido la fiel compañera de los
sabores más chingones de nuestro país, formando parte de la mesa de todos los
mexicanos y lleva casi 5 años celebrando al taco, como esa obra de arte
culinaria mexicana que se comparte entre amigos y familias en todo el país.
Para ver el video de la campaña del Taco Victoria, haz click aquí.
#ElSaborChingonDeMexico
@cerveza.victoria
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