MEXICALI, B.C.- Viernes 27 de julio de 2018.-
Con el propósito de que los productores avícolas de Baja California y
los distribuidores
implementen las medidas de higiene en su manipulación, la
Administración estatal que encabeza el Mandatario Francisco Vega de
Lamadrid, a través de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario
(SEDAGRO), invita al curso “Normatividad Sanitaria Aplicable para la
Selección y Empaque de Huevo para Plato”.
La
Directora de Inspección, Sanidad e Inocuidad de la SEDAGRO, Belem
Avendaño Ruíz, dijo que el objetivo es proporcionar información
sobre la Normatividad Sanitaria aplicable en le selección y empaque de
huevo para plato, ya que este producto es un alimento esencial en la
dieta del mexicano por lo que es necesario establecer medidas de control
y sanidad para evitar un riesgo sanitario,
como contaminación por salmonella u otros patógenos de fácil contagio
al producto.
La
capacitación está dirigida al personal directivo y operativo de las
unidades de producción de huevo, así como las bodegas distribuidoras,
y se llevará a cabo el próximo martes 31 de julio del año en curso, a
las 10:00 horas, en la sala E34 de la Facultad de Economía y Relaciones
Internacionales, ubicada en calzada Universidad 14418, Edificio 5A,
Parque Internacional Industrial, Tijuana.
Mencionó que de igual manera en Mexicali se
realizará el miércoles 1 de agosto de 2018 en Sala Secretarios de la
SEDAGRO, ubicada
en el kilómetro 22.5 de la carretera Mexicali-San Luis, en el ejido
Sinaloa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario