jueves, 11 de mayo de 2017

Pastel de tres leches con frutos rojos

 Con Chef Embajador Zahie Téllez
Ingredientes
 8 pzas Huevo
 240 gr Harina
 200 gr Azúcar mascabado
 1 cda Polvo para hornear
 1 cdita Extracto de vainilla
 1 lata Leche condensada
 1 lata Leche evaporada
 150 ml Leche
 1 pizca Sal
Ingredientes para decorar
 1 tza Crema batida
 Coco rallado
 Frutos rojos
 Chocolate líquido
Modo de hacer
1. En un bowl, romper los huevos. A continuación agregar el azúcar poco a poco e ir
batiendo.
2. Agregar la mezcla al vaso de la batidora junto con la harina y batir a potencia
media-baja durante 3 minutos aproximadamente.
3. A continuación agregar el extracto de vainilla, sal y el polvo para hornear, y batir
unos minutos más hasta que integren los ingredientes.
4. Verter la mezcla en un molde resistente y hornear en el Horno de Convección con
Toques de Vapor de la siguiente manera:
Programas automáticos – MasterChef – Al Horno – Sponge Cake – 176°C – 30
min aprox – Comenzar inmediatamente.
Seguir las instrucciones del horno antes de cocinar. Dejar precalentar el Horno e
introducir el pastel cuando lo indique.
5. Sacar del horno el pastel y pinchar con un palillo en varios lugares. Agregar la
mezcla de las tres leches.
6. A continuación decorar con la crema batida, los frutos rojos, el coco rallado y el
chocolate.

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