Con Chef Embajador Zahie Téllez
Ingredientes
8 pzas Huevo
240 gr Harina
200 gr Azúcar mascabado
1 cda Polvo para hornear
1 cdita Extracto de vainilla
1 lata Leche condensada
1 lata Leche evaporada
150 ml Leche
1 pizca Sal
Ingredientes
para decorar
1 tza Crema batida
Coco rallado
Frutos rojos
Chocolate líquido
Modo
de hacer
1.
En un bowl, romper los huevos. A continuación agregar el azúcar poco a poco e
ir
batiendo.
2.
Agregar la mezcla al vaso de la batidora junto con la harina y batir a potencia
media-baja
durante 3 minutos aproximadamente.
3.
A continuación agregar el extracto de vainilla, sal y el polvo para hornear, y
batir
unos
minutos más hasta que integren los ingredientes.
4.
Verter la mezcla en un molde resistente y hornear en el Horno de Convección con
Toques
de Vapor de la siguiente manera:
Programas
automáticos – MasterChef – Al Horno – Sponge Cake – 176°C – 30
min
aprox – Comenzar inmediatamente.
Seguir
las instrucciones del horno antes de cocinar. Dejar precalentar el Horno e
introducir
el pastel cuando lo indique.
5.
Sacar del horno el pastel y pinchar con un palillo en varios lugares. Agregar
la
mezcla
de las tres leches.
6.
A continuación decorar con la crema batida, los frutos rojos, el coco rallado y
el
chocolate.
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