Este diciembre, Casa Kun –propuesta
gastronómica del chef Fernando Martínez Zavala– se convierte en el
lugar de encuentro para celebrar mientras se disfruta de sus
confortables instalaciones en una de las terrazas más bonitas en la
ciudad de México, ubicada dentro del Hotel Carlota. Para que
estas fiestas sean realmente especiales, la barra de mixología de Casa
Kun diseñó un par de cocteles en colaboración con el whisky mexicano
Abasolo, inspirados en la oferta disruptiva de alimentos y bebidas: |
|
- Sunset Pool con maíz ancestral
Abasolo Whisky, jugo de naranja, jugo de limón, leche de almendra, clara de huevo e infusión de rooibos. Con licor a base de maíz. Estos cocteles se podrán disfrutar durante el mes de diciembre junto con deliciosos platillos y snacks.
Además, los fines de semana son de tacos, con una oferta de trompo de
cordero, tacos de borrego, suadero, lengua en adobo, pulpo al carbón,
camarón estilo La Paz, chile relleno vegetariano y alcachofa con
requesón. |
|
Casa
Kun comparte con los comensales momentos agradables acompañados de
comida sabrosa que se degusta frente a la alberca o en la terraza, donde
también se puede disfrutar de la selección de vinos exclusivos y de
mixología contemporánea. Este restaurante localizado en Río
Amazonas 73, tiene servicio a partir de las 8:00 am para desayunos, y a
partir de las 12:00 pm con su carta de productos frescos de mar de Kun
Products, proveedor de importantes restaurantes en Ciudad de México y
con la mejor calidad en pescados y mariscos. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario