ZERU LOMAS
MENÚ ESPECIAL DELIVERY SAN VALENTÍN
(del 12 al 14 de febrero)
PINTXOS
Croquetas de jamón serrano con nube de parmesano (4 pzas)
Bombas catalanas de solomillo (4 pzas)
ENTRADA A ELEGIR (Una opción)
Burrata con sandía orgánica a las brasas y hojas verdes
Ensalada de duraznos rostizados con arúgula, balsámico frutos secos caramelizados
FUERTE A ELEGIR (Una opción)
Ravioles gigantes de short rib y salsa de oporto
Arroz meloso de mariscos
POSTRE (A elegir)
Tarta de queso y compota de frutos rojos
Fondante de chocolate y salsa de caramelo
$1,300 (2 personas)
MENÚ MARIDAJE SAN VALENTÍN (EN RESTAURANTE)
(del 12 al 14 de febrero)
Amuse bouche:
Cubo de sandía impregnado con ginebra y albahaca morada, acompañados de gel de cáscara de limón eureka y bulbo de hinojo.
ENTRADA (A elegir)
Ostras a las brasas con mantequilla de cítricos.
Callos de hacha glaseados con yuzu y jengibre
Maridaje: Pitaya rosado
FUERTE (A elegir)
Raviolis gigantes de ricota y camarón con salsa de parmesano
Arroz meloso con short rib y verduras orgánicas
Maridaje: Marella blanco Chardonnay
Maridaje:
Viña sastre crianza
POSTRE (A elegir)
Pavlova
de litchi, rosas y gel de jamaica
Nube de chocolate blanco con
centro de maracuyá y crumble de cítricos
Maridaje: Segura viudas espumoso
$1,100 (por persona) más 15% de servicio
ZERU SAN ANGEL
MENÚ SAN VALENTÍN (DELIVERY O EN RESTAURANTE)
(del 12 al 14 de febrero)
PINTXOS
Croquetas de jamon serrano (4 pzas)
Empanada de queso brie (4 pzas)
ENTRADA (A ELEGIR)
Tiradito de atún con salsa ponzu
Carpaccio de sandia, feta y chherrys organicos
FUERTE (A ELEGIR)
Pasta a la crema con salmon a la plancha
Arroz meloso con solomillo y verduritas
POSTRE (A ELEGIR)
Tarta de queso y compota de frutos rojos
Fondante de chocolate con salsa de caramelo
$1,200 (2 personas) más 15% de servicio si se consume en el restaurante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario