martes, 9 de febrero de 2021

Zeru Restorán Menú Especial San Valentín

 

ZERU LOMAS


MENÚ ESPECIAL DELIVERY SAN VALENTÍN

(del 12 al 14 de febrero)


PINTXOS

Croquetas de jamón serrano con nube de parmesano (4 pzas)

Bombas catalanas de solomillo (4 pzas)


ENTRADA A ELEGIR (Una opción)

Burrata con sandía orgánica a las brasas y hojas verdes

Ensalada de duraznos rostizados con arúgula, balsámico frutos secos caramelizados


FUERTE A ELEGIR (Una opción)

Ravioles gigantes de short rib y salsa de oporto

Arroz meloso de mariscos


POSTRE (A elegir)

Tarta de queso y compota de frutos rojos

Fondante de chocolate y salsa de caramelo


$1,300 (2 personas)




MENÚ MARIDAJE SAN VALENTÍN (EN RESTAURANTE)

(del 12 al 14 de febrero)


Amuse bouche:

Cubo de sandía impregnado​ ​con ginebra y albahaca morada, acompañados de gel de cáscara de limón eureka y bulbo de hinojo.


ENTRADA (A elegir)

Ostras a las brasas con mantequilla de cítricos.

Callos de hacha glaseados con yuzu y jengibre

Maridaje: ​Pitaya rosado


FUERTE (A elegir)

Raviolis gigantes de ricota y camarón con salsa de parmesano

Arroz meloso con short rib y verduras orgánicas

Maridaje: ​Marella blanco Chardonnay

Maridaje: ​Viña sastre crianza

POSTRE (A elegir)

Pavlova de litchi, rosas y gel de jamaica
Nube de chocolate blanco con centro de maracuyá y crumble de cítricos

Maridaje: ​Segura viudas espumoso


$1,100 (por persona) más 15% de servicio




ZERU SAN ANGEL


MENÚ SAN VALENTÍN (DELIVERY O EN RESTAURANTE)

(del 12 al 14 de febrero)


PINTXOS

Croquetas de jamon serrano (4 pzas)

Empanada de queso brie (4 pzas)


ENTRADA (A ELEGIR)

Tiradito de atún con salsa ponzu

Carpaccio de sandia, feta y chherrys organicos


FUERTE (A ELEGIR)

Pasta a la crema con salmon a la plancha

Arroz meloso con solomillo y verduritas


POSTRE (A ELEGIR)

Tarta de queso y compota de frutos rojos

Fondante de chocolate con salsa de caramelo


$1,200 (2 personas) más 15% de servicio si se consume en el restaurante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario