Robo, asalto y extorsión contra comerciantes

martes, 12 de junio de 2018

EXPORESTAURANTES 18 AÑOS COMO LA PLATAFORMA LÍDER EN LATINOAMÉRICA PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA


  • Se ha posicionado como un escenario estratégico para hacer negocios.
  • Contará con 350 expositores y 5,000 productos.
  • Espera la afluencia de más de 17,000 visitantes.

Ciudad de México 11 de junio de 2018.- EXPORESTAURANTES celebrará su 18ª edición del 27 al 29 de junio 2018 en World Trade Center Ciudad de México, reafirmando su posicionamiento como la plataforma líder en Latinoamérica dirigida a la industria gastronómica.

Este importante evento contará con más de 350 expositores y 5,000 productos convirtiéndose en un escenario estratégico para establecer relaciones de negocio y compartir conocimiento a través de diversas actividades como conferencias, talleres, catas y pláticas demostrativas que se imparten de manera gratuita para los visitantes.

Cabe destacar que actualmente es la única exposición 100% dirigida al sector gastronómico que reúne una amplia oferta de productos y servicios para la exitosa operación de restaurantes, además es el espacio idóneo para los emprendedores mexicanos que desean incursionar en este ámbito o para los empresarios que buscan mejorar la calidad del servicio con el propósito de optimizar su negocio.

En el marco de EXPORESTAURANTES 2018, también se realizará la 17ª edición de Expo Orgánicos donde participan los productores orgánicos más representativos de diferentes zonas de México para exhibir sus productos a compradores nacionales e internacionales.
Asimismo, tendrá lugar PESCARMAR, evento que reúne a productores, distribuidores y comercializadores de pescados y mariscos; instituciones gubernamentales; venta de equipos profesionales como refrigeradores, conservadores y procesamiento; además de desarrollar una amplia exhibición de productos frescos, congelados y vivos.
Es importante resaltar que de acuerdo con las últimas cifras de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en 2017 la industria restaurantera de México creció 2.8% y se cuenta con un registro de 500 mil puntos de venta de alimentos y bebidas, de los cuales 270 mil son restaurantes que operan en la formalidad, convirtiendo a esta industria en uno de los principales empleadores en nuestro país.
Asimismo, se ha destacado como uno de los ejes fundamentales para el turismo y como consecuencia para la actividad económica nacional por lo que resulta indispensable la modernización y adopción de nuevas tecnologías que permitan a todo tipo de restaurante ofrecer a sus clientes una experiencia integral, desde la reservación hasta la atención que se brinda después de su visita vía redes sociales o sitios web especializados.
De esta forma, ante un escenario donde la industria restaurantera está continuamente transformándose para satisfacer oportunamente las necesidades de los clientes, EXPORESTAURANTES se posiciona como el principal evento que brinda productos, soluciones e innovaciones a todos los actores de este sector para estar a la vanguardia y competir globalmente con los mejores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario