jueves, 14 de junio de 2018

DISFRUTA DEL VERANO EN LA BUENA BARRA

Se acerca la estación del año, característica por el calor y los coloridos atardeceres. Ven a disfrutar del verano en la mejor terraza de Polanco con las recomendaciones que La Buena Barra presenta esta temporada. 
Preparada con los ingredientes de la más alta calidad, La Buena Barra nos presenta su Cazuela Gallega con Mariscos Frescos. El camarón es el protagonista, acompañado tapas del pan hecho en casa. 
Tomahawk es el estelar de la temporada y perfecto para compartir. Esta chuleta de carne de ternera es emblemática por mantener el hueso y hacer alusión a un hacha.  El corte se acompaña con espárragos y chicharrón de Rib Eye. 
Para cerrar con broche de oro, La buena Barra presenta su cremoso de Mascarpone con almendra y Café. Perfecto para refrescar el paladar, ya que este postre viene acompañado por una bola de helado de chocolate, decorado con frambuesas.
#siempreseantoja
Aristóteles 124, Polanco 
Acerca de  La Buena Barra
Nuestra historia se remonta al centro de la ciudad de Monterrey, en donde La Barra Antigua fue la semilla que algunos años más tarde, evolucionaría al concepto de alto nivel gastronómico que hace honor a los sabores norestenses de México; La Buena Barra. Monterrey nos vio nacer y crecer, después la Ciudad de México nos adoptó de la manera más cálida y hoy tenemos el placer de ofrecerles en cualquiera de nuestras dos sucursales, una experiencia culinaria que, estamos seguros, dejará satisfechos todos sus sentidos.
Cada uno de nuestros platillos se prepara con pasión y dedicación. Tenemos la más alta calidad en todos los ingredientes que utilizamos. Conoce nuestra interpretación de la cocina mexicana contemporánea, te aseguramos una experiencia gastronómica inigualable y sobre todo, divertida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario