· Más
de 2 mil asistentes disfrutaron del Festival del Queso, Carne y Vino
MEXICALI, B. C.- Martes 22 de mayo de 2018.- Con el objetivo
de impulsar el desarrollo de productores y posicionarlos en Baja California, el Gobierno del Estado, a través de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario
(SEDAGRO), llevó a cabo exitosamente la décima primera edición del festival del Queso, Carne y Vino en el valle de Mexicali.
La
Dirección de Desarrollo Empresarial del Campo de la SEDAGRO, informó
que el objetivo del evento es crear enlaces comerciales, así como la
exposición de productos
agroalimentarios, impulsar el turismo regional y sobre todo, que la
ciudadanía conozca las variedades de productos del sector primario.
En el campo de Agrobaja, los
más de 2 mil asistentes disfrutaron de un ambiente familiar, con música
en vivo, los mejores cortes del movimiento “Mexicali Capital
de la Carne”, un taller de asado impartido por los mejores parrilleros
del Estado, así como productos primarios de los más de 40 exponentes de
la región presentaron.
Cabe señalar que durante la
realización del festival, estuvieron compradores de restaurantes y de
tiendas de autoservicio, buscando enlazar con los exponentes
tratos para proveeduría de sus empresas, promoviendo así el consumo de
productos locales en sus compañías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario