·         Más
 de 2 mil asistentes disfrutaron del Festival del Queso, Carne y Vino
MEXICALI, B. C.- Martes 22 de mayo de 2018.- Con el objetivo
 de impulsar el desarrollo de productores y posicionarlos en Baja California, el Gobierno del Estado, a través de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario
 (SEDAGRO), llevó a cabo exitosamente la décima primera edición del festival del Queso, Carne y Vino en el valle de Mexicali.
La
 Dirección de Desarrollo Empresarial del Campo de la SEDAGRO, informó 
que el objetivo del evento es crear enlaces comerciales, así como la 
exposición de productos
 agroalimentarios, impulsar el turismo regional y sobre todo, que la 
ciudadanía conozca las variedades de productos del sector primario.
En el campo de Agrobaja, los 
más de 2 mil asistentes disfrutaron de un ambiente familiar, con música 
en vivo, los mejores cortes del movimiento “Mexicali Capital
 de la Carne”, un taller de asado impartido por los mejores parrilleros 
del Estado, así como productos primarios de los más de 40 exponentes de 
la región presentaron.
Cabe señalar que durante la 
realización del festival, estuvieron compradores de restaurantes y de 
tiendas de autoservicio, buscando enlazar con los exponentes
 tratos para proveeduría de sus empresas, promoviendo así el consumo de 
productos locales en sus compañías.
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario