lunes, 25 de abril de 2022

ENSALADA FRESCA CON QUESO MANCHEGO LYNCOTT A LA PARRILLA.

INGREDIENTES

 

-       6 jitomates cherry.

-     300 g. de Queso Manchego Lyncott en rebanadas.

-     60 g. de alcaparras.

-     Arúgula.

-     Hojas de lechuga mixta.

-     50 g. de aceite de oliva.

-     2 limónes (jugo).

-     Sal. 

PREPARACIÓN

1.- Lava y parte la lechuga. Corta los tomates por la mitad.

2.- El Queso Manchego Lyncott colócalo en una parrilla a que se dore.

3.- Mezcla el aceite junto con el limón y la sal para hacer el aderezo.

4.- Coloca en una ensaladera una cama de lechuga junto con el arúgula, los jitomates, encima el queso y las alcaparras. Vierte el aderezo por encima.

 

 

 

 PANNA COTTA DE QUESO MANCHEGO LYNCOTT

 

Un plato con una rebanada de pastel con fresas

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INGREDIENTES

-     ½ lt. de agua.

-     30 g. de grenetina.

-     200 g. de Queso Manchego Lyncott®.

-     500 ml. de Crema Lyncott®.

-     100 ml. de Leche Lyncott®.

-     100 g. de azúcar blanca.

-     1 cda. de esencia de vainilla.

-     Frambuesas. 

PREPARACIÓN

1.- Vierte la Crema Lyncott en un cazo y calienta. Añade el azúcar, esencia de vainilla, Leche Lyncott y el Queso Manchego Lyncott rallado (pon a refrigerar antes para poderlo rallar) y calienta lentamente sin dejar que hierva hasta que el queso se mezcle con la crema.

2.- Bate todo para que se integren los sabores, deja a temperatura media para agregar la grenetina.

3.- Disuelve la grenetina en agua y agrega a la mezcla anterior.

4.- Vierte en uno o varios moldes y mete al refrigerador a que cuaje (de un día para otro).

5.- Desmolda en agua caliente por unos segundos y da la vuelta. Adorna con frambuesas y unas hojas de menta. 

 

 

 

Helado de Cappuccino sin Máquina, Lyncott

 

Imagen que contiene tabla, alimentos, pequeño, nieve

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INGREDIENTES

-          1 lata de 395g de leche condensada

-          2 tazas de crema para batir Lyncott

-          50g de cappuccino en polvo

-          1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, fría

-          1 cucharada de extracto de vainilla

-          Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir 

PREPARACIÓN

1.            En un bol mediano, vierte la leche condensada. Agrega el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o café concentrado. Mezcla con tu batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

2.            En el bol de tu batidora, monta la crema para batir Lyncott bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

3.            Una vez montada la crema para batir Lyncott, agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezcla lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

4.            Vacía la mezcla en un recipiente con tapa y pon en tu congelador, por 8 a 10 horas.

Sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y disfruta con tus seres queridos de este delicioso helado. 

Sobre Lyncott: Industrias Cor SA de CV, conocida por su marca Lyncott, es una empresa 100% mexicana con 79 años en la industria de los derivados lácteos. A lo largo de su existencia, la compañía se ha caracterizado por la innovación dentro de sus productos, y hoy es líder en ventas en crema para café, queso cottage y crema para batir. La compañía aporta a la economía del país 1.000 empleos directos y 3.000 indirectos, divididos entre la cadena de proveedores que van desde ranchos lecheros, hasta fabricantes de envases, etiquetas y todo lo que conlleva la fabricación de los productos Lyncott. Asimismo, cuenta con dos plantas de producción en Querétaro y 17 CEDIS (centros de distribución) en la República Mexicana.

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